- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 186RJVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 186RJVC
Grillardin spécialités turques (H/F) 33 - PESSAC
Offre n° 186RJVC
Grillardin spécialités turques (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Vous serez chargé de la cuisson des viandes. Vous réaliserez les productions culinaires sur grill, plancha, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Autonome, vous savez organiser votre poste de travail et participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées alimentaires qui seront utilisées. - Vous participerez à l'élaboration, la réception et la vérification des commandes, au stockage des denrées et à la mise en œuvre des outils de traçabilité. - Vous contrôlerez la présence et le bon état de fonctionnement des matériels de sécurité et de production. - Vous savez déterminer les besoins en produits et approvisionner le poste, mettre en route les matériels de cuisson en respectant les temps de préchauffage et effectuer les préparations préliminaires. - Vous veillez à réceptionner et traiter les bons de commande. - Vous savez ordonner votre travail en fonction des temps de préparation et de cuisson, gérer les flux de commandes et dresser les préparations pour l'envoi en salle. - vous avez une connaissance approfondie pour les spécialités turques En fin de production, vous serez chargé de remplir les feuilles de pertes, passer les consignes de fin de service, nettoyer et ranger le poste grill. - Salaire négociable en fonction de la convention collective + compétences - Heures supplémentaires - Service du midi et du soir - Amplitude horaire du restaurant : 11H - 14h / 19h-22h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Selon convention collective HCR
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en spécialités turques Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôles des denrées et des stocksCette compétence est indispensable
- Respect des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TASTY GRILL
10 à 19 salariés
L'équipe du TASTY GRILL est jeune, elle mobilise toute son énergie pour vous accueillir dans une ambiance familiale et satisfaire vos attentes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KOBBO - 33 - PESSAC
Restaurant japonais recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe ! Vos missions ? Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer Préparer le riz et les autres ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ANTOJO DE IBERICO - 33 - VILLENAVE D ORNON
L'Antojo de Iberico, entreprise familiale, petite restauration avec des influences ibériques, est à la recherche d'un/une second de cuisine en CDI 39h..Travail du mardi au samedi de 9h30 à 14h00 e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
DITEP RIVE GAUCHE - 33 - PESSAC
Le DITEP Rive Gauche (70 salariés) accueille des adolescent(e)s de 11 à 20 ans présentant des difficultés psychologiques dont l'expression, notamment l'intensité des troubles du comportement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - BORDEAUX
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
LE GAVINIES - 33 - BORDEAUX
pour la Brasserie Le Gavinies (234 rue d'Ornano 33000 BORDEAUX) - un(e) cuisinier avec une expérience significative (au moins '4ans) sur un poste similaire. que service de midi Repos samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SNACKING EN BOULANGERIE (H/F)
AUCHAN SUPERMARCHE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) employé(e) pour la boulangerie Vos missions principales seront : - préparer tout le snacking proposé à la vente (vous ne faites pas de vente comptoir) - assurer la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FED OEUVRE GIRONDE PROTECTION ENFANCE - 33 - Bordeaux
L'Association des Œuvres Girondines de Protection de l'Enfance (AOGPE) recrute pour le Foyer d'Accueil de Montméjan : 1 CUISNIER (H/F) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps complet Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière DITEP OREAG Pôle Bordeaux Centre (H/F)
ITEP LOUISE LIARD LE PORZ - 33 - BORDEAUX
Recherche cuisinier(e) en DITEP, établissement médico-social accompagnant des enfants en situation de handicap. Poste en CDI temps plein à pourvoir imméditaement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)