- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 186RKHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 186RKHH
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - MARTIGUES
Offre n° 186RKHH
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Nous recrutons pour la saison du 01/05/2025 au 31/10/2025 une(e)Commis / Commise de cuisine (H/F) Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Possibilité d'hébergement sur place. Votre mission principale est de seconder le chef de cuisine et les autres membres du personnel de cuisine afin qu'ils puissent répondre à l'augmentation de la demande pendant la saison estivale Vos missions sont les suivantes : - Aider au suivi des stocks et ingrédients - Faciliter la prise en charge des commandes de boissons entre les clients et le bar - Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage, ainsi que veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements - Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande soit complète et reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates Toutes ces missions doivent être réalisées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les missions s'effectuent dans un camping familial, dans lequel l'esprit et la cohésion d'équipe constituent un point clé de la réussite d'entreprise. Par conséquent, il pourra vous être demandé de participer ou d'être présent ponctuellement à certaines activités organisées par le camping. Le/la candidat(e) sera également en contact direct avec la clientèle du camping et représentera l'établissement auprès de ses clients. Il/elle devra donc avoir un comportement et une présentation irréprochable. Le port d'un vêtement ou d'un badge au couleur du camping (fournis), fait parti des exigences de la Direction. Conditions de travail : L'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu, en particulier durant les principaux jours l'arrivée /départ. Travail seul ou en équipe Travail à l'intérieur principalement mais avec des tâches à réaliser à l'extérieur Horaires différents suivant la saison Missions différentes suivant la saison Compétences : - Service - Rapidité et qualité d'exécution Connaissances : - Règle d'hygiène et sécurité Savoir-être : - Motivation et dynamisme - Suivre les instructions - Capacité de bien travailler sous pression - Veiller au bien-être des clients - Esprit d'équipe. Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Heures supplémentaires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
Heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1985.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - formation Hygiène Alimentaire Haccp
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- formation Hygiène Alimentaire Haccp Cette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING PASCALOUNET
3 à 5 salariés
Camping familial depuis 1958 à 100 m de la plage de sable en accès direct. Location de mobilhome, emplacement de camping-caravaning. Restaurant, bar, animations, mini-ferme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR CHR - 13 - Bouches du Rhône
Le GEIQ Avenir CHR vous propose un CDD de 7 mois en contrat d'alternance du 3 mars au 10 octobre 2025 ( ou du 22 mars au 18 octobre) avec obtention d'un diplôme : Titre Professionnel Commis(e) de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second cuisinier / cuisinière (H/F)
MORICONI - 13 - MARTIGUES
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé à La Couronne en tant que second cuisinier/cuisinière afin de compléter l'équipe Aide à la préparation des plats (au menu et à la carte) Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Annonce : Recherche Second de Cuisine Poste : Second de Cuisine Lieu : Marseille centre Type de contrat : CDI Passionné(e) par la gastronomie et prêt(e) à relever de nouveaux défis culinaires ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
DESCRIPTION DU POSTE - Poste de commis.e à pourvoir à partir d'avril 2025, centre-ville d'Aix-en-Provence - CDD 8 mois - Rémunération de 1600€ net par mois, évolution possible - 39h/semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Grilladin (H/F)
COTE JARDIN - 13 - BOUC BEL AIR
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi, 9 services.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
IL RISTORANTE - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Votre Mission : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien.. - vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mesure POEI :Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TRUFFE NOIRE - 13 - MARSEILLE 14
La Truffe noire est basée à Marseille depuis 1973 est appartient à l'association Traiteur de France, elle met tout son savoir-faire au service des entreprises et des particuliers pour les accompagner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HAISUSHI - 13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant Hai Sushi Salon de Provence recherche un Sushiman / Sushiwoman Confirmé(e) de préférence: Description des tâches: Vous serez en charge de la gestion, de la propreté et de l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)