- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 186RNCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 186RNCZ
Chef de partie (H/F) 77 - FONTAINEBLEAU
Offre n° 186RNCZ
Chef de partie (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
En tant que Chef de partie vos missions principales seront les suivantes : Préparation des plats : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans votre section (entrée, plat ou dessert) en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement. - Gestion de la brigade : - Encadrer et former les commis de cuisine, en veillant à leur montée en compétence et à leur intégration dans l'équipe. - Organisation de la cuisine : - Organiser votre poste de travail, gérer les stocks et s'assurer de la bonne utilisation des produits afin de maintenir la qualité et la fraîcheur. - Respect des normes d'hygiène : - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en vigueur. - Créativité : - Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue de la carte en proposant des idées créatives. - Collaboration : - Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une cohésion dans le service. Conditions de travail : - Horaire en coupure, avec des jours de repos fixes (mardi et mercredi) et fermeture le dimanche soir ; - Cadre de travail stimulant au sein d'une équipe dynamique ; - Possibilité d'évoluer au sein de l'établissement. Horaires : - En coupure sur une base de 43 heures par semaine (fermé le mardi et le mercredi, ainsi que le dimanche soir).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- bonne connaissance de la cuisine contemporaineCette compétence est indispensable
- bonne connaissance des techniques culinairesCette compétence est indispensable
- capacité à travailler sous pressionCette compétence est indispensable
- créativité et passion pour la gastronomieCette compétence est indispensable
- diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)Cette compétence est indispensable
- expérience antérieureCette compétence est indispensable
- goût du travail en équipeCette compétence est indispensable
- respecter les délaisCette compétence est indispensable
- rigueurCette compétence est indispensable
- sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ATIX INTERIM
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
V.I.P. AIR - 77 - FONTAINEBLEAU
Avec 6 établissements, le Groupe KAUBRAC participe activement à dynamiser le centre-ville de Fontainebleau. Notre groupe se constitue de restaurant traditionnel, pâtisserie, brasserie. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons : un Demi-chef de partie (H/F) Vous travaillerez en binôme avec le chef de partie Vous serez le lien entre la salle et les cuisines Vous dresserez des assiettes Vous saurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H CDD temps plein ou partiel (H/F)
91 - SOISY SUR SEINE
Vos compétences nous intéressent ! Rejoignez l'ASM13, une association en pleine évolution, ayant à cœur le développement de ses nouveaux projets ! Quelques mots à propos de notre association :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT BISTROT - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe ayant une première expérience sur ce poste . Notre restaurant effectue de la cuisine de type traditionnelle (produits frais) , bistrot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration traditionnelle (H/F)
89 - CHAMPIGNY
Vous aurez en charge la cuisine dans un restaurant traditionnel. Vous effectuerez 1 service par jour soit le midi (7h30-15h00) soit le soir (17h00-22h00) du lundi au vendredi (repos fermeture samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L ETINCELLE - 91 - BRUNOY
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - LE MEE SUR SEINE
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la mise en œuvre des plats froids et chauds (1800 couverts jour), au suivi des commandes des crèches et à la mise en œuvre des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
TA SUSHI - 91 - RIS ORANGIS
Pour le compte d'un Restaurant de Spécialités japonaises, sous l'autorité du responsable de Cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer les missions suivantes: - Préparation de plats simples - Epluchage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour Restaurant Asiatique (H/F)
LEOPARD 77 - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Notre restaurant recherche un (e) Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une réelle passion pour la cuisine asiatique et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)