- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Brunoy
- Détail de l'offre 186GPGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Brunoy
- Détail de l'offre 186GPGH
Offre n° 186GPGH
Chef de Partie (H/F)
91 - BRUNOY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via une carte à l'ardoise, Recherche afin d'agrandir notre équipe, un chef de partie cuisine H/F avec +de 2 ans d'expérience en restauration bistronomie, gastronomie ou traditionnelle. Travail weekend/jours fériés /horaires en coupure Fermeture Dimanche soir, Lundi & Mardi. Profil recherché : Motivé(e) L'esprit d'équipe, on est une famille ici ! Une expérience confirmée dans le métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ETINCELLE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-letincelle-brunoy.com/
Restaurant Traditionnel niché au cœur du Val D'Yerres proposant une cuisine de tradition et classiques revisités "Fait Maison"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 13
Un prestigieux restaurant recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs talentueux et d'une brigade passionnée, dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie H/F
OCTOPUS - 92 - PUTEAUX
MISSIONS / PRINCIPALES RESPONSABILITES : Chef(fe) de Partie expérimenté(e) qui occupe une place spécifique dans la cuisine (les entrées, les garnitures, les grillades, la plancha, les desserts, le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 7e Arrondissement
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à PARIS 07 (75007), en CDI un Chef de Partie en collectivité (h/f). Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (Laboratoire de production) (H/F)
YARZIN-SELLA - 94 - VITRY SUR SEINE
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COCINERO ESPAGNOL (H/F)
CAVES SAINT GILLES - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie expérimenté(e) dans la gastronomie espagnole pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine espagnole et andalouse. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL SAULNIER - 75 - PARIS 09
Vous serez seul en cuisine pour assumer les missions suivantes : Fabriquer les plats en valorisant les produits Assurer la préparation des plats froids et chauds Mettre en place le service ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA MARE AUX CANARDS - 92 - MEUDON
Nous sommes à la recherche d'un (e) Demi Chef(fe) de partie (H/F) qui a envie de s'investir dans notre équipe . Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine et second de cuisine . Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
Le restaurant KINUGAWA Matignon dans le 8e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 150 couverts par jour. CDD de 6 mois, jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)