- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 186RNMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 186RNMX
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 186RNMX
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un employé polyvalent H/F au sein de notre restaurant (type restauration rapide) situé au centre de Rennes. Vous aurez pour principale mission de préparer les plats. Pour cela, vous devez maitriser les plaques de cuisson Ponctuellement, vous pourrez être également en appui si besoin sur : - Accueillir et installer les clients - Enregistrer les commandes et effectuer les encaissements - Participer à la mise en place et l'entretien de la cuisine - Réceptionner les livraisons fournisseurs - Remise des commandes et gestion des livraisons ( prestataires externes). Horaires: du lundi au vendredi service du soir (horaires à définir ultérieurement). SMIC évolutif après quelques mois Possibilité de contrat CDD également Une immersion de 2-3 jours pourra être mise en place en amont de votre embauche afin que vous découvriez le métier et l'environnement de travail Une première expérience en relation clients (prise de commandes, service etc) est appréciée Vous êtes intéressé.e ? Présentez-vous directement au restaurant à partir de 14h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - 1ère exp appréciée
Compétences
- Capacité d'adaptation, sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion des relations clientèle
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Répondre aux attentes d'un client
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE MAIL BURGER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restauration rapide, vente sur place ou à emporter (Burger, Tacos, Sandwichs). M. Mohamed Jamai10 MAIL FRANCOIS MITTERRAND35000 Rennes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 35 - CESSON SEVIGNE
Nous recrutons à CESSON SEVIGNE un CHEF D EQUIPE EN PREPARATION vous serez former à toutes les techniques , vous participez à la préparation des tartes, tartelettes, desserts, sandwichs, salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent snacking (H/F)
SARL AB2M - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Vous serez chargé(e) de préparer et réaliser différents produits de boulangerie (sandwichs, salades, paninis et hot-dogs.) selon des recettes établies par l'enseigne et les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MOUSTAIN LAHOUCINE - 35 - RENNES
Préparer les produits (laver, couper, éplucher les légumes...), mettre en place les plats froids ou chauds en vitrine - Informer le client sur la composition des produits (salades, sandwichs variés,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisine et Plongeur en restauration (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 35 - CHATEAUBOURG
Dans le cadre de ce CDD, vous êtes en renfort de l'équipe de cuisine dans un établissement scolaire accueillant 500 couverts par jour jusqu'à la fin de la période scolaire. Un engagement sur ce...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration en collectivité H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - RENNES
Staffmatch recrute des employés polyvalents de restauration H/F pour des restaurations collectives situées sur Rennes centre et Rennes métropole Vos missions principales seront les suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent.e de restauration (H/F)
ADAPEI 35 - 35 - RENNES
L'Adapei 35 recrute pour le Dispositif Habitat Rennes Sud - Logis La Poterie à Rennes un.e Agent.e de restauration L'établissement Logis La Poterie est composé de 3 services : un Foyer d'Accueil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT INTERIM - 35 - Chantepie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Employé de restauration collective à Chantepie (35135) en contrat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent cantine et garderie (H/F)
MAIRIE - 35 - RIVES DU COUESNON
La commune de Rives-du-Couesnon (Saint Jean sur Couesnon, Saint Marc sur Couesnon, Saint Georges de Chesné, Vendel) recherche des agents pour des remplacements ponctuels sur ses 4 écoles : -> pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
35 - MONTGERMONT
Description du poste : Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employe de Restauration H/F
Crit - 35 - BAIN DE BRETAGNE
POSTE : Employe de Restauration H/F DESCRIPTION : Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)