- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186RPQL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186RPQL
Offre n° 186RPQL
Cuisinier (H/F)
44 - BASSE GOULAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Jules & John, Crescendo restauration, Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Cuisiner les plats chauds du midi et du soir, à partir de produits frais uniquement, dans le respect des fiches recettes et du concept Crescendo, et des normes HACCP - Veiller à la qualité des plats - S'assurer de la propreté de la cuisine et du rangement de la production - Vous maitrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle. Profil recherché : Vous connaissez parfaitement les bonnes pratiques d'hygiène liées au domaine de la restauration Vous êtes dynamique et avez un bon relationnel avec les clients. De nature organisée, vous êtes efficace, vous savez faire preuve d'adaptation et avez le goût du travail en équipe. Une 1ère expérience en Cuisine est demandée Ce poste est à pourvoir en CDI 35 heures Vous serez amené à travailler certains soirs et WE. Notre restaurant est ouvert du lundi au dimanche de 08h30 à 22h00 Planning tournants avec 2 jours de repos hebdomadaire Rémunération : 12,15€ par heure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.15 Euros
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Crescendo / Jules & John
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Ancenis (44). Du lundi au vendredi, de 7h30 à 14h30. Rémunération : 1830€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Héric
Le poste : Notre Agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F/ Vos missions :* PREPARATION DES REPAS NETTOYAGE DE L'ESPACE DE TRAVAIL RESPECT...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 49 - Montrevault-sur-Èvre
Nous recherchons pour un restaurant situé sur Montrevault-sur-Evre, un(e) AIDE CUISINIER(E) H/F.Vous assurez l'aide à la préparation de plats et de sandwichs sur place ou sur à emporter (découpe,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HALL OF FOOD - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et aimez le rythme intense d'une brasserie animée ? Notre tout nouveau Food Court vous attend à Atlantis. Nous recherchons 2 Cuisinier(e)s pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Héric
Le poste : Notre Agence Proman de Bain de Bretagne recherche pour une cuisine collective d'Heric un CUISINIER H/F Contrat : Interim Date : Du 7 au 10 janvier 2025 Horaire : 7h-14h Rémunération :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salés ou...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais Poste entrée et dessert à gérer. 2.5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / SG (H/F)
START PEOPLE TERTIAIRE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F pour assurer la préparation des entrées et desserts, élaboration et cuissons des plats (four...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Recherche cuisinier expérimenté pour un restaurant en franchise. Travailler avec fiche technique et balance obligatoire pour réaliser des plats/salades/desserts imposés par la franchise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NVTL - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine spécialisé dans la restauration vietnamienne pour notre restaurant PHO MINH. Une expérience dans la cuisine vietnamienne serait un plus. La maîtrise du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)