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Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 13 - SAUSSET LES PINS
Offre n° 186RSVG
Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
13 - SAUSSET LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie ; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié. La paillote propose des plats faits maison, à base de produits frais, sous la responsabilité du directeur de la paillote. Vos missions seront : - Préparer et cuisiner une variété de plats selon les normes de qualité établies - Créer des menus saisonniers en utilisant des ingrédients frais et locaux - Superviser et former le personnel de cuisine pour assurer une exécution efficace des tâches - Gérer les stocks d'aliments et les commandes pour maintenir un approvisionnement adéquat - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client exceptionnelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros à 17.00 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expérience sur un poste similaireCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MY PITCHU
- Site internet
- https://www.mypitchu.fr/
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