- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 186RWBK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 186RWBK
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - MATOUGUES
Offre n° 186RWBK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - MATOUGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une expérience en cuisine et des bases seront appréciées. 39h pointeuse. 2 jours de repos/semaine (Dimanche + un deuxième jour dans la semaine) Fin de service échelonnée entre 21h et 22h30. Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail (non desservi par les transports en commun) Salaire à négocier selon compétences (entre 1600€ et 1800€ nets)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DES MOISSONS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
START&JOBS - 51 - THILLOIS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 51 - Châlons-en-Champagne
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé(e) (H/F)
MRCKCO - 51 - ST BRICE COURCELLES
Je recherche, pour restaurant situé dans la zone de saint Brice Courcelles, un cuisinier pour un poste en coupure en 6/7 plus 3 demi journée OFF. Attention travail en coupures: 12h-15h/19h-00h....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOURSE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Poste à pourvoir en cuisine Expérience exigée Vous aurez en charge : - la mise en place de la cuisine - la prise en charge des commandes - la cuisson des viandes, poissons, légumes - la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
LE ROYAL II - 51 - REIMS
Le restaurant/brasserie ROYAL II recherche à partir de mi-janvier 2025 un cuisinier (H/F) Missions: -Préparation et réalisation des plats selon les recettes et normes établies -Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - Sacy
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
NAMASTE INDIA - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant de spécialités indiennes. Vos missions : - Préparation des plats, entrées et desserts. - Plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 51 - REIMS
Synergie Tertiaire recherche pour son client un Chef de Partie (F/H) en CDI. Etablissement à Reims se distinguant par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)