- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 186SLHN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 186SLHN
Offre n° 186SLHN
Cuisinier / Cuisinière
04 - PEYRUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Notre hôtel-restaurant indépendant situé dans les Alpes de Haute Provence propose une ambiance élégante, conviviale et familiale. Nous accueillons une clientèle étrangère et variée. Nous organisons également des événements tels que des mariages, anniversaires et séminaires d'entreprise. * Horaires aménagés possible selon profil à voir avec l'employeur* Nous recherchons dès que possible en CDI un poste de " Cuisinier / Cuisinière", responsable en cuisine du processus complet de confection des plats, des mets ou des repas d'une cuisine bio, local et fraiche afin de compléter notre équipe dynamique, apporter son expertise, et contribuer activement à l'évolution de l'établissement. Vous serez en charge de réaliser vos achats pour l'élaboration de vos menus, éventuellement la création de nouveaux plats. Vous missions: Préparer des glaces et des sorbets Préparer des plats cuisinés Éplucher des légumes et des fruits Manipuler des équipements de cuisine Superviser la préparation des produits culinaires Concevoir un menu Préparer des ustensiles de cuisine Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Entretenir un équipement, une machine, une installation Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Contrôler l'état des stocks Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Conditionner des produits Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Transmettre et faire respecter les règles et les procédures Organiser et planifier une activité. Possibilité d'organisation d'évènements Une expérience en pizza et expertise en pâtisserie serait un plus. Plusieurs configurations de Services (midi ou soir) du mardi midi au dimanche midi *Possibilité de logement possible* Salaire à définir selon compétences et expériences + primes rentabilité établissement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - + HACCPCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'AUBERGE DES GALETS
- Site internet
- http://aubergelesgalets.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SECTION DES ALPES-DE-HAUTE-PROVENCE - 04 - PEYRUIS
Vous êtes à la recherche d'un emploi stable! Le Centre d'Aide à la Décision de la Chambre de métiers et de l'Artisanat du 04 peut vous mettre en relation avec des artisans souhaitant recruter: Très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
VILLA BORGHESE - 04 - GREOUX LES BAINS
2 postes à pourvoir pour la saison 2025 à compter du 15 avril jusqu'à fin octobre Expérience obligatoire en cuisine, autonomie, organisation Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
La Buvette du Lac - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Faire les pizzas, cuisson des viandes, préparation des salades et découpe de charcuterie. - Gérer la traçabilité des marchandises. - Réceptionner des marchandises. - Gérer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
PROMAN - 04 - Digne-les-Bains
Le poste : Votre agence Proman de Digne, recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier de collectivité H/F, Vos missions consisteront à : Eplucher et laver les légumes Préparer les poissons et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants (poste à pourvoir pour la saison 2025) : - Le Feuillée, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef De Partie est un cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LOUIS RAFFALLI - 04 - MANOSQUE
SAVOIR FAIRE Amené à travailler sur l'ensemble des postes de production et de distribution des 4 sites du CHI (situé sur Manosque, Forcalquier et Banon), vous devez : - savoir réaliser, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RBL - 04 - MONTAGNAC MONTPEZAT
Vous préparez des salades, grillades, hamburgers, paellas, moules frites. Le restaurant reçoit environ 50 à 70 couverts par service Travail en coupures. Vous avez 2 jours de repos par semaine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)