- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 186STRJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 186STRJ
Aide cuisinier en restauration collective pour la saison (H/F) 33 - SOULAC SUR MER
Offre n° 186STRJ
Aide cuisinier en restauration collective pour la saison (H/F)
33 - SOULAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
La Fédération Départementale des MJC du Tarn recherche pour le centre de séjours (familles, groupes, enfants) Soulac-Sur-Mer, dont elle a la gestion : Un-une cuisinier-ère à compter du 28 juin 2025 au 2 août 2025 et/ou du 3 août au 1 septembre 2025. Vous assisterez le cuisinier dans la confection de 80 repas pour les services du midi et soir. Vos principales missions consisteront à : - assurer l'entretien et l'hygiène des espaces de travail et des ustensiles - préparer les ingrédients nécessaires aux différentes préparations et effectuer les pesées - Éplucher, laver et tailler les légumes. - Préparer et couper viandes et poissons - vérifier les cuissons - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le cuisinier dans le dressage Savoir-êtres: - Adaptation à la spécificité d'un centre de vacances - Respecter les consignes de travail et les horaires. Amplitude horaire: 7H30-14H00 et 17H30-21H00 Vous avez 1 jour de repos par semaine. ***Hébergement sur place au centre*** Poste nourri.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.10 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou saison longueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - restauration collective appréciée
Compétences
- Connaissance HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE DE SEJOURS DE LA FDMJC DU TARN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.mjc81-soulac.fr/
Nous sommes un centre associatif fondé et géré par des bénévoles des MJC tarnaises. Notre but est de diffuser l'esprit MJC dans le cadre d'un séjour à l'océan. Un centre pour vivre en famille ou en groupe, « une expérience océanique » riche et inoubliable. Un centre à « taille humaine » où climat familial et convivialité se conjuguent avec tranquillité et découverte de la région.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BELDU - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir à partir de Janvier 2025. Nous recherchons notre second de Cuisine (H/F) pour création de notre nouvelle équipe au sein de notre Brasserie en front de mer. Etablissement de 150...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANE CULOTTE - 17 - TALMONT SUR GIRONDE
Vous intégrez un établissement situé dans un village touristique à forte influence . Service du MIDI UNIQUEMENT sauf en Juillet et Aout. Restauration brasserie / crêperie / glacier Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie H/F. Poste à pourvoir de suite en CDI. Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Jour de repos à définir. Salaire entre 1600€ et 1900€ net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en maison de retraite/ hôpital local H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez comme cuisinier pour une collectivité (hôpital local de Marennes). Poste à pourvoir immediatement. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous étes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REGENT - 17 - ROYAN
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE LA TERRASSE - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT BOUCHON - 17 - ROYAN
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AZUREVA - 17 - LA TREMBLADE
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Nausicaa - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)