- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 186TNDB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 186TNDB
Cuisinier en collectivité (H/F) 60 - CREVECOEUR LE GRAND
Offre n° 186TNDB
Cuisinier en collectivité (H/F)
60 - CREVECOEUR LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Le Centre Hospitalier J-B Caron de Crèvecoeur le Grand (60-Oise) recherche un cuisinier H/F pour ses EHPAD/SMR. Diplôme de cuisinier requis (CAP/BEP cuisine-restauration). Poste disponible au 15/02/2025. Poste en CDD renouvelable - Poste à temps plein (horaires de 7h00 à 14h30) ainsi que 2 dimanches et fériés par mois- Vous travaillerez au sein d'une équipe de 7 personnes et vous réalisez les repas dans la structure pour 244 résidents. Missions : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités : Comptage de la production Pratique courante Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Pratique courante Contrôle de la qualité des produits Pratique courante Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité Pratique courante Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) Pratique courante Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Pratique courante Dressage des préparations culinaires Maitrisé Elaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet Maitrisé Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Pratique courante Transport et livraison de biens, de produits Pratique courante Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières Pratique courante Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine d'activité Pratique courante Nettoyage et entretien des équipements, machines, outillages, véhicules spécifiques à son domaine d'activité Pratique courante Saisie, mise à jour et/ou sauvegarde de données, d'informations, de tableaux, dans son domaine d'activité Pratique courante Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes Pratique courante Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence Pratique courante Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence Pratique courante Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier Pratique courante Créer des recettes, des préparations culinaires Pratique courante Elaborer des plats Maitrisé Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité Pratique courante Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau Pratique courante Calculer des valeurs relatives aux activités de son domaine Pratique courante Lire et utiliser une notice, dans son domaine de compétence Pratique courante
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2310.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - BEP/CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER J-B CARON
100 à 199 salariés
Mme VERONIQUE DESPATY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE VIVIER - 80 - AMIENS
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie en cuisine ; la personne devra être autonome dynamique et soignée. Ayant le sens des responsabilités et capable de gérer une équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VOYAGE DE JULES - 80 - DURY
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second, vous serez en charge de réaliser vos plats en autonomie de l'entrée au dessert. Idéalement vous maitrisez l'ouverture des huîtres. Nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - GLISY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) expérimenté(e). Vous serez chargé(e) de la préparation et la mise en place des plats froids et chauds pour le service du midi, soir et du nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière (H/F)
ONO DIT BIOT ALEXANDRA - 60 - GERBEROY
Bonjour, Le restaurant LE VIEUX LOGIS À Gerberoy (60380) recrute pour renforcer son équipe en cuisine du 01 mars 2025 au 16 novembre 2025, CDD 39h Lundi midi Mardi midi MERCREDI OFF Jeudi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN LES ALYSSES - 60 - LIEUVILLERS
Missions principales et activités Horaires 07h00-19h avec coupure de 2h (pauses) ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU -Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
80 - AMIENS
Pour un restaurant traditionnel et crêperie, vous serez encadré(e) par le chef et devrez savoir effectuer : - la mise en place de la cuisine : petites préparations culinaires, épluchages et taille...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
BISTRO LA BATEE - 80 - AMIENS
Pour un établissement à vocation traditionnel & gastronomique travaillant uniquement en produits de terroirs, frais en partie bio & locaux, travail manuel artisanal. Références vérifiables,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NULLE PART AILLEURS - 76 - GAILLEFONTAINE
Nous recherchons un/e cuisinier/e pour notre restaurant traditionnel. Avec ou sans diplôme mais 4 ans minimum d'expérience Savoir gérer seul la cuisine (menus commandes et hygiène de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RACINES - 80 - CAMON
Vous intégrerez un restaurant semi-gastronomique Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. *Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur (H/F)
L2R - 60 - BEAUVAIS
Le préparateur salé et sucré (H/F) prépare, cuisine et assemble tous les produits dont il/elle a la charge sur la ligne de vente. Il/elle s'assure d'être en capacité d'effectuer le réassort. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)