- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186TNJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186TNJY
Chef / Cheffe de cuisine 17 - ESNANDES
Offre n° 186TNJY
Chef / Cheffe de cuisine
17 - ESNANDES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Vous serez responsable de la création des menus, de la sélection des ingrédients et de la supervision de l'équipe de cuisine. Fonctions Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail du personnel en poste Création / renouvellement de la carte des menus Gestion des stocks, achats et inventaires Maintien des normes d'hygiènes Responsabilité du poste Maitrise dans l'élaboration des plats Management / animation d'équipe Gestion Techniques et tâches Production culinaire : Réalisation des fiches techniques Application Animation de l'équipe Vous serez amené/e à remplacer les cuisiniers en cas d'absence Compétences attendues Compétences et techniques fonctionnelles : Anticiper l'évolution des besoins et des goûts de la clientèle Optimiser l'utilisation des nouvelles technologies Faire preuve de créativité Concevoir une répartition des tâches Calculer les ratios et les coûts. Leadership Capacité à diriger et à inspirer une équipe, à gérer le stress et à prendre des décisions rapides
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en cuisine thaïlandaise et japonaiseCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ECHOPPE - 17 - ST GEORGES D OLERON
L'ECHOPPE recrute un. cuisinier pendant la saison longue (avril >> septembre) sur l'Île d'Oléron, dans la station balnéaire de Boyardville. Carte courte (moules/burgers/fish&chips/viandes/poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou cuisiniere thailalndais (H/F)
L'EPICERIE DE LA MER - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Offre d'emploi : Cuisinier Thaïlandais et Assistant Rayon (H/F) Nous cherchons pour la saison d'été une personne pouvant cuisiner des plats thaïlandais et aider à la mise en rayon de notre...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Je recherche un ou une artiste qui va m'apporter la touche artistique nécessaire à mon établissement, un chef de cuisine expérimenté et motivé.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FACE A LA MER - 17 - ST DENIS D OLERON
Pour la saison 2025 nous recherchons deux cuisiniers confirmés. 2 postes sont à pourvoir : 1 en poste chaud et 1 en poste froid avec possibilité de roulement entre les deux postes. Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ESNANDES
Le/la Second/e assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la Second/e véhicule...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière restaurant "La Boucherie" (H/F)
Restaurant La Boucherie - 85 - FONTENAY LE COMTE
- Poste cuisinier/cuisinière à pouvoir de suite dans une franchise indépendante (spécialité viande) - Aide à la réception de marchandises - Maîtrise normes HACCP Débutant accepté si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (poste logé) H/F
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Vos missions : - Elaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. Poste ouvert à tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Le poste engage votre responsabilité pour coordonner la production culinaire à partir des menus et recettes préétablis qui ont fait le succès de l'établissement et qu'attend notre clientèle. Carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier, à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts. 1,5 jours minimum fixe de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)