- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 186TQTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 186TQTG
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F) 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 186TQTG
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis en charge de la réception et du rangement des commandes nourriture et je m'assure de la qualité et de l'exactitude de celles-ci. J'effectue des missions supplémentaires selon les besoins organisationnels et l'occupation. Cuisine : Élaboration des plats en collaboration avec les équipes -Je prépare l'offre nourriture de la journée et je mets en place pour l'équipe du soir. -Je vérifie la qualité des denrées lors de la réception de commande et effectue la rotation des stocks lors du rangement de celle-ci -Je produis, valorise et vérifie le goût, la qualité et la présentation des préparations. -J'effectue mes préparations en fonction des indications fournies par le chef de cuisine. -Je respecte les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectue les autocontrôles. Entretien des locaux, équipements et matériels. .J'applique les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. .J'assure la remise en état de la cuisine, je veille à la bonne exécution de la plonge, de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production. .Je trie et évacue les déchets courants. Lavage -Approvisionnement en produits lessiviels ; -Lavage à la main ; -Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine ; -Réception et tri de la vaisselle en entrée ; -Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge ; -Utilisation optimale des différents produits de nettoyage ; -Vérification de la propreté et tri en sortie ; Hygiène -Application des règles d'hygiène et de sécurité ; -Tri des déchets ; -Transport des ordures dans les conteneurs ; -Vidage des plats et assiettes ; -Vidage des poubelles et propreté du local Services du petit-déjeuner. Horaire temps partiel : 15H du matin sur 4 jours (6H/10H ou 6H/9H) -
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 15H Autre
travail sur 4 jours. - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Application des consignes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
TRIBE LYON CROIX ROUSSE
- Site internet
- https://tribehotels.com/fr/france/lyon/
TRIBE est un nouveau concept hôtelier en provenance d'Australie. Cette marque lifestyle du Groupe Accor incarne une expérience haut de gamme design, soignée, centrée sur le client et guidée par la passion du design. Notre marque est conçue pour un nouveau type de voyageurs, nous proposons des hôtels designs au juste prix, adaptés aux besoins et aux aspirations des clients modernes du monde entier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
Pour son ouverture prévue début Avril 2025 la Brasserie des Deux Rives recherche pour son équipes en cuisines 15 commis. Descriptif du poste En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un cuisinier (e) ou second (e) de cuisine pour un établissement médicaux social. Rattaché au Chef de cuisine, le cuisinier ou le second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Meyzieu
Nous sommes à la recherche pour l'un de nos clients, dans une Maison d'Accueil Spécialisée à Meyzieu, d'un(e) cuisinier(ère) de collectivité en CDI (avec démarrage en intérim) à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Vos missions - Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) / Demi Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU VERGER - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) diplômé(e) ou avec une grosse base d'expérience pour travailler dans une petite équipe de 3 cuisiniers au total , pour des services de 20 à 140 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Vernaison
Nous recherchons pour un EHPAD à Vernaison de 75 résidents, un(e) cuisinier(ère) de collectivité. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez en charge d'assurer les missions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine d'entreprise (H/F)
SORELYS - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 20 couverts - d'une de nos entreprises clientes. Vous travaillerez lundi au vendredi de 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVRJ EPINEAU - 69 - CRAPONNE
L'Atelier Burger&Bagel à Craponne recrute un CDI 35h 35h/semaine: 2 jours de repos : le mercredi et le dimanche travail uniquement 2 jours en coupure : le jeudi et vendredi samedi travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière temps partiel (H/F)
LE QUAI GOURMAND - 69 - ST PRIEST
Offre d'emploi : Cuisinier Temps partiel Restaurant Le Quai Gourmand - Cuisine Traditionnelle Le Restaurant Le Quai Gourmand, spécialisé dans la cuisine traditionnelle maison, recherche un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de restauration rapide (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Restaurant de type rapide : Burgers Nous recherchons un(e) commis de cuisine qualifié(e) et ayant au moins 2 ans d'expérience dans le métier Vous ferez de la découpe de légumes, prépartion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)