- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 186VFCT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 186VFCT
Chef de cuisine en EHPAD H/F 91 - Épinay-sur-Orge
Offre n° 186VFCT
Chef de cuisine en EHPAD H/F
91 - Épinay-sur-Orge - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe Bellevue ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : Située à Épinay-sur-Orge, la maison de retraite Bellevue accueille les personnes âgées autonomes ou dépendantes, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Bâtie à l'entrée de la ville, dans un cadre verdoyant, l'établissement se trouve à proximité des commerces et services. Notre résidence vous accueille dans un cadre familial et chaleureux. Vous serez au cœur de toutes les préoccupations de nos équipes qui assureront votre bien-être et votre sécurité. Toujours présents à vos côtés, nous vous accompagnons dans vos choix et vos désirs en veillant à promouvoir votre autonomie. Description du poste Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vous à : - vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, - des journées nouvelles et sans routine aux côtés des Mentors et des autres Talents, - une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer, - une équipe de Talents à vos côtés pour livrer les repas quotidiens qui feront vibrer les papilles, - un contrat de 35 heures à durée indéterminée, - un salaire stimulant, avec primes de week-end et de jour férié. Le talent, c'est vous ! Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. - Vous réveillez les papilles de chaque Mentor et Talent avec les couleurs et les parfums de vos recettes. - Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de permettre aux Mentors de s'épanouir chaque jour grâce au plaisir de l'assiette. - Vous animer une équipe et savez transmettre votre passion et votre rigueur dans les process qualité/hygiène - Vous prenez grand plaisir à venir discuter en salle avec les Mentors pour connaître leurs goûts et leurs avis, car ce qui compte, c'est autant ce qu'il y a dans l'assiette que ceux avec qui vous la partagez. Et si vous êtes à court d'idées, comptez sur les Mentors, ils sauront vous souffler quelques recettes ! Devenez Coliséen et faites partie d'une Communauté de Talents au service des Mentors ! Qualifications Nous ne voyons pas que votre CV en vous ! Parce que les Mentors débordent d'énergie et de curiosité, vous serez choisi et reconnu pour votre personnalité et vos singularités ! Nous considérons chaque Talent et mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent se révéler. Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence et un dialogue social continu, mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre plateforme CORE Academy. Informations Référence: chef de cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) avec compétences culinaires japonaises H/F
HIGH BRIDGE & CO - 75 - PARIS 12
Notre client est un restaurant gastronomique qui propose de la cuisine « franco-japonaise » dirigé par un chef japonais. Afin de renforcer l'équipe en cuisine et notamment pour diversifier ses plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERPP - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
La cuisine est un service incontournable au sein de notre établissement de santé. Vous souhaitez partager vos compétences avec notre équipe clinique ? Ce poste est fait pour vous ! Nous voulons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
FRENCH CANTINE - 93 - AULNAY SOUS BOIS
- préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) en Restauration Rapide en cuisine (H/F)
94 - CRETEIL
Employé polyvalent en restauration rapide Spécialisée dans les Burgers vous serez affecté(e) en cuisine, en back office. Entreprise : Burger Addict Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F spécialité Népalaise
LE GRAND PACHA D'HIMALAYA - 91 - LE COUDRAY MONTCEAUX
Le restaurant Le Grand Pacha de l'Himalaya est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle népalaise. Vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VELIZY 55 - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Vélizy recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM de Rosebrie - 94 - MANDRES LES ROSES
Les Résidences de Rosebrie recrute pour son Foyer d'accueil médicalisé un.e Cuisinier.e Les Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
M.A - 75 - PARIS 20
Restaurant , café brasserie recrute un cuisinier : - Gestion des équipes : élaboration planning , répartition du travail, évaluation des compétences des commis - Formation des équipes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)