- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Île-de-France
- Détail de l'offre 186VGCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Île-de-France
- Détail de l'offre 186VGCM
Offre n° 186VGCM
Chef de cuisine (H/F)
Ile-de-France
Actualisé le 21 janvier 2025
CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est présente sur tous les continents et propose 170 itinéraires dans 37 pays. Ce qui permet chaque année, à plus de 200 000 passagers, de sillonner dans les meilleures conditions les plus beaux fleuves, à bord de bateaux à dimension humaine. Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) MISSIONS : A bord, vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes : - Préparer et cuisiner les plats, - Superviser le travail du Commis de Cuisine, - Superviser le rangement, la cuisine, les chambres froides, frigos, cale et économat, - Gérer les stocks et passer les commandes auprès du Service Achats, - Participer aux livraisons (ravitaillement du bateau), une fois par mois. PROFIL : Vous souhaitez un travail qui vous permette de découvrir de nouvelles destinations et partir à l'aventure ? - Vous disposez d'un BAC PRO cuisine, - Vous avez, idéalement, une première expérience en tant que chef de cuisine, - Vous êtes motivé(e), sérieux(se), avez le goût du travail bien fait et du respect, - Vous êtes flexible et mobile géographiquement (vous embarquerez pendant plusieurs semaines, voire plusieurs mois), - La vie en communauté vous convient, ainsi que le travail en équipe. Vous habiterez sur le bateau pendant toute la durée des croisières. Vous serez ainsi logé(e) en cabine individuelle, nourri(e) et blanchi(e) à bord du bateau. Vous bénéficierez de congés payés et de jours de récupérations. Pendant ces périodes, vous ne serez plus à bord et pourrez profiter pleinement de votre temps libre ! AVANTAGES : - Mutuelle prise en charge en totalité par l'employeur, - Logé(e) en cabine individuelle, nourri(e) et blanchi(e), - Primes, - Evolution interne. - Salaire selon le profil Si vous souhaitez intégrer une équipe chaleureuse et multiculturelle n'hésitez plus ! Embarquez avec nous pour l'aventure !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2580.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les platsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de la marche en avant
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
ALSACE CROISIERES - CROISIEUROPE
1000 à 1999 salariés
CroisiEurope leader européen de la croisière fluviale est une entreprise française et familiale. Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d'agences de distribution : la compagnie performe dans un secteur pourtant concurrentiel, et ce, grâce à des équipes soudées, passionnées et investies.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine en pizzeria traditionnel à emporter (H/F)
LE 45 - 92 - MEUDON
Préparation des pizzas- Gestion des stocks
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté(e) pour se spécialiser dans la préparation d'une variété de currys et sauces indiens riches et savoureuses. Les principales responsabilités incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Tandoor pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef Tandoor H/F qualifié(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique, spécialisé dans la préparation de plats authentiques au tandoor. Ce rôle comprend la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine secteur Île-de-France F/H (H/F)
AELIOS - 94 - Vitry-sur-Seine
Chef de cuisine (F/H), vous souhaitez lâcher les casseroles pour devenir Responsable Commercial d'Appareils de Cuisson Professionnels, vous serez alors chargé de développer les ventes sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPÉCIALITÉS INDONÉSIENNES (H/F)
DJAKARTA BALI - 75 - PARIS 01
Depuis 1984 notre restaurant situé dans le 1er arrondissement de Paris propose une cuisine indonésienne faite maison. En tant que cuisinier.ère de spécialités indonésiennes vous jouerez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
78 - LOUVECIENNES
Domaine privé d'excellence situé dans l'ouest parisien recherche un Chef de Cuisine F/H à temps pour assurer les missions suivantes : Objectifs principaux - Assurer, en autonomie complète, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour le Restaurant Inter Entreprise Pereire Débarcadère situé à Paris 17e. Nombre de couverts quotidien moyen : 250 Taille de l'équipe : 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)