- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186VMHX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186VMHX
Cuisinier / Cuisinière 971 - PORT LOUIS
Offre n° 186VMHX
Cuisinier / Cuisinière
971 - PORT LOUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Dans le cadre de son développement, l'EPIC recherche un CUISINIER en RESTAURATION RAPIDE pour ces SNACKS. Le/la Cuisinier(e) en restauration rapide assure la préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions et responsabilités : 1. Préparation des plats : - Préparer et cuisiner les plats de la carte (sandwiches, salades, bokits, snacks, etc.) dans le respect des recettes et des consignes du responsable. 2. Gestion des stocks et des approvisionnements : - Vérifier la disponibilité des ingrédients nécessaires pour la production des plats. - Participer à la gestion des stocks (réception des produits, stockage, inventaire). - Signaler les besoins en réapprovisionnement au responsable de cuisine. 3. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : - Appliquer les normes HACCP (Hygiène, Alimentation, Sécurité, Contrôle) pour garantir la sécurité des produits préparés. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine, des espaces de travail et des équipements utilisés. - Assurer un contrôle de la qualité des produits et de leur conservation. 4. Participation à l'amélioration de l'offre de restauration : - Proposer des suggestions pour améliorer l'offre de plats en fonction des retours des clients et des tendances. Compétences techniques : - Connaissance des techniques de cuisson adaptées à la restauration rapide (grillades, fritures, etc.) - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Capacité à travailler avec des équipements de cuisine professionnels (grills, friteuses, etc.) Compétences relationnelles : - Sens de l'organisation et de la rigueur - Bonne communication et capacité à travailler en équipe Formation et expérience : - Formation de base en cuisine (CAP/BEP Cuisine ou équivalent) - Expérience en restauration rapide ou traditionnelle appréciée, mais débutants acceptés Lieu de travail : Beauport « Pays de la canne » 97117 Port Louis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros sur 12 mois
- Selon expérience et convent. collec.
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
SPIC ORIJIN GWADLOUP
EPIC ORIJIN GWADLOUP est une entité de droit public intervenant dans le secteur d'activité des établissements public industriel et commercial. L'EPIC ORIJIN GWADLOUP œuvre pour la valorisation touristique des sites patrimoniaux du département de la Guadeloupe. Il est composé d'un SPA (Service public administratif), et d'un SPIC (service public industriel et commercial) M. Julien RUPAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
KAZ A KRIKRI - 971 - ST FRANCOIS
Mission: Préparation des mets créoles,, spécialités fruits de mers ,gastronomiques, Dressage des plats, recherche une personne motivée et sachant mettre en avant les produits locaux et plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions: Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les attendus Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions: Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine et second de cuisine . Vos missions plus en détail : En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous assumez la responsabilité d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
971 - LES ABYMES
Missions : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Gérer le stock - Assurer la plonge; - Réaliser la mise en place ; J-3 ; J-2 ; J-1 et vérifier les préparations ; -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de bar (H/F)
971 - PORT LOUIS
Rattaché au Responsable Restauration, sous l'autorité du Chef de Bar, vous assurez le service des boissons et autre préparations du bar. A ce titre vos principales missions sont : - Accueillir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
971 - PORT LOUIS
Missions en accord avec votre responsable : Diriger une équipe . Faire un planning d'équipe Gestion des groupes Gestion des stocks. Vérification de la qualité et de la quantité des arrivages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PINKY'S - 971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation, placée en Centre-ville et spécialisée dans la production culinaire, en restauration sur place et à emporter. Nous recherchons notre nouveau Cuisinier/ère pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
971 - PORT LOUIS
Assurer la mise en place de sa partie afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité. Vous assurer du bon fonctionnement du matériel et des équipements mis à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)