- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186VTBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186VTBL
Cuisinier / Cuisinière 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 186VTBL
Cuisinier / Cuisinière
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Au sein de notre organisation, placée en Centre-ville et spécialisée dans la production culinaire, en restauration sur place et à emporter. Nous recherchons notre nouveau Cuisinier/ère pour rejoindre notre équipe dynamique et engagée dans le domaine de la Restauration. Vos missions : - Concevoir et mettre en place des menus en accord avec le Chef Cuisinier. - Aider à la préparation des plats en veillant à utiliser des produits de qualité. - Assurer, participer et veiller à la bonne tenue de la salle - Contribuer à la préparation et à l'entretien de la salle. Vous possédez une solide formation et avez envie de démontrer vos talents, savoir-faire et être en milieu professionnel et avez un bons sens du service, de plus vous avez de bonne connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rejoignez-nous. Offre avec mesure POEI/AFSET
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.88 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Débutant/e accepté/eCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Titre Prof. Agent de Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PINKY'S
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un(e) commis(e) de cuisine en temps partiel. Les principales tâches: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Réaliser des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUSHI MINATO - 971 - ST FRANCOIS
Missions : Cuire et préparer des viandes, poissons et légumes Dresser des plats pour le service Organisation du travail Approvisionnement/stockage
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
971 - PORT LOUIS
Missions en accord avec votre responsable : Diriger une équipe . Faire un planning d'équipe Gestion des groupes Gestion des stocks. Vérification de la qualité et de la quantité des arrivages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
971 - ST CLAUDE
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterai le cuisinier, dans la préparation des plats. Vous préparerez les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités japonaises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez en charge des missions suivantes : - Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisations d'inventaires) - Organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions: Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine et second de cuisine . Vos missions plus en détail : En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous assumez la responsabilité d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un établissement de Standing, vous participez à la conception des menus et de la Carte avec le responsable du restaurant. Vous goutez les préparations culinaires, ajuster leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recrutons commis/commise de cuisine à temps partiel (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Recrutons commis de cuisine polyvalent (une notion en cuisine antillaise serait un plus ) pour remplacement 2 jours par semaine du commis en poste et si polyvalence totale remplacement des repos des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER AUTONOME CUISINE LOCALE BISTRONOMIQUE (H/F)
GTEI - 971 - Bouillante
Nous recherchons pour une de nos entreprise UN CUISINIER (H:F) autonome et organisé pour réaliser de la cuisine locale de type Bistronomique: carte réduite, produits locaux à sublimer dans le respect...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective privée (H/F)
971 - LES ABYMES
Connaissance de la cuisine Antillaise et avoir de l'expérience OBLIGATOIRE. Nous recherchons du personnel de qualité pour un service de qualité. Charges lourdes en cuisine à soulever, bac gastro 15kg...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)