- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186WGQS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186WGQS
Cuisinier / Cuisinière 22 - TREMARGAT
Offre n° 186WGQS
Cuisinier / Cuisinière
22 - TREMARGAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Située en Bretagne, au sud ouest des Côtes d'Armor, dans la commune de Trémargat, l'association « La Ferme à Trémargat » gère un centre d'éducation à l'environnement et à l'alimentation. Son centre d'hébergement de 44 places permet l'accueil de classes vertes, de centres de vacances, de séjours adaptés, de familles, randonneurs, formations en séjour à la ferme. L'objectif est de sensibiliser le public à la vie de la ferme et de faire le lien entre les pratiques agricoles, le respect de l'environnement et une alimentation saine. L'alimentation se trouve par conséquent au cœur de cette activité. Missions : Réaliser, valoriser et servir des préparations culinaires en lien avec un développement durable. Composer des recettes. Cuisiner pour des groupes de 20 à 60 personnes. Elaborer des menus en valorisant les produits de la ferme, locaux et de saisons. Gérer les stocks des produits et denrées. Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène HACCP . Assurer l'entretien et la propreté de la cuisine. Participer, dans le cadre des séjours de classes et de vacances, à des animations sur l'alimentation. Participer aux réunions d'équipe. Compétences: Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des enfants et des adultes. Savoir réaliser des repas équilibrés dans le cadre d'une collectivité. Agir en faveur d'une restauration collective durable. Maitriser les quantités à prévoir et maîtriser les coûts. Maîtrise de la méthode HACCP. Pouvoir travailler en équipe. Etre autonome, avoir un bon relationnel et un bon sens de l'accueil. Profil (Diplôme et Formation) CAP, BEP, BAC pro cuisine ou/et bonne expérience dans ce domaine. Le petit + : parler breton ! Conditions d'emploi : CDD de 6 mois du 1er avril au 1er octobre 2025 Poste à temps plein Travail possible le week-end, les jours fériés et en soirée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- CAP cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Respect des délais en cuisine
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LA FERME A TREMARGAT
3 à 5 salariés
Mme Leila SALLIOU-COTTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE BELLEVUE - 22 - ST AGATHON
Au sein d'un restaurant traditionnel ouvrier/routier, vous travaillez avec une équipe de 2 cuisiniers Vous serez en charge du buffet d'entrées froides et des desserts faits maison. Restaurant de 200...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU COMMERCE - 22 - QUINTIN
Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/e pour compléter notre équipe passionnée. Nous faisons en moyenne 30 couverts par service. Vos missions seront les suivantes : -Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL DENTE - 56 - PONTIVY
Vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration, vous maîtrisez les techniques de la cuisine et de la pâtisserie. Vous exercez soit en collaboration avec le Chef de Cuisine ou en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un-e cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 56 - Pontivy
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e), spécialisée dans la restauration africaine (H/F)
NIMBA - 56 - PONTIVY
Nous recherchons, cuisinier ou cuisinière spécialisé dans la cuisine africaine. Votre mission sera la préparation des plats., le dressage des assiettes, la plonge et le ménage quotidien. Connaitre la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT MEN GLAZ - 56 - PONTIVY
Vous occupez un poste de cuisinier.e . vous travaillez en binôme . Vous êtes chargé.e de la préparation des entrées , plats et desserts. des connaissances dans la préparation de pizzas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de cuisine en collectivité F/H (H/F)
CDGFPT - 22 - Châtelaudren-Plouagat
Production en cuisine en autonomie pour une centaine de repas dont repas le soir 60 ( poste seul en cuisine) 40 repas en portage avec un/e aide cuisine Préparation chaude et froide Connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COULEUR - 22 - PLAINE HAUTE
Notre bar/restaurant situé à Sainte-Anne-du-Houlin, à 15 minutes de Saint-Brieuc, recherche un(e) second de cuisine avec de l'expérience. Notre concept : un lieu vivant, animé par des concerts et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
22 - Côtes d'Armor
Elaborer et mettre en oeuvre des crêpes et des galettes. Avoir des connaissances en cuisine et maîtriser l'HACCP. Travail en équipe, travail le soir et le week-end. Type d'emploi : Temps plein,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)