- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Pontivy
- Détail de l'offre 186XLJQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Pontivy
- Détail de l'offre 186XLJQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - PONTIVY
Offre n° 186XLJQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - PONTIVY - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration, vous maîtrisez les techniques de la cuisine et de la pâtisserie. Vous exercez soit en collaboration avec le Chef de Cuisine ou en autonomie. (34 couverts). Vous intégrez un restaurant de bistronomie italienne et rejoignez une équipe dynamique de 4 personnes dans un cadre chaleureux. Contrat : CDD de 1 mois dans le cadre d'un remplacement. Possibilité d'autre contrat par la suite selon l'activité. - Prise de poste dès que possible - Salaire de 1750 euros net avec perspective d'évolution . + repas Horaires : - Poste avec coupure .Vous assurez le service du midi et du soir - 2 jours de repos consécutifs par semaine (dimanche et lundi) Savoir-faire et savoir-être - Capacité à travailler et à se coordonner avec le Chef de Cuisine et l'ensemble de l'équipe - Capacité à travailler en autonomie - Rigueur - Capacité à imaginer de nouvelles propositions, proposer des améliorations - Être positif et constructif - Sens de l'organisation Votre esprit créatif sera un réel atout. Vous êtes titulaire d'un Bac Pro cuisine et d'une expérience d'un an minimum après l'obtention du diplôme ou d'un BTS cuisine . Si vous êtes intéressé(e), merci de candidater en déposant votre candidature directement au restaurant, 22 rue de Lourmel, 56300 Pontivy ou par mail.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1750 euros net + repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - si diplôme bac pro Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Word
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AL DENTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Al Dente est un restaurant de bistronomie italienne crée en 2016. Une gastronomie italienne moderne est cuisinée sur place avec des produits frais et locaux. Nous aimons accueillir nos clients dans une ambiance élégante et chaleureuse. M. Stefano Piras
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Un-e cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 56 - Pontivy
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINIER /CUISINIER H/F
Auberge de PONT CALLECK - 56 - INGUINIEL
Nous recherchons pour accompagner le chef de cuisine, dans la mise en place, le service, l'entretien, un second de cuisine ou cuisinier H/F Vous intégrez une équipe familiale et jeune, réputée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FERME A TREMARGAT - 22 - TREMARGAT
Située en Bretagne, au sud ouest des Côtes d'Armor, dans la commune de Trémargat, l'association « La Ferme à Trémargat » gère un centre d'éducation à l'environnement et à l'alimentation. Son centre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e spécialités turques (H/F)
STAR ISTANBUL HENNEBONT - 56 - HENNEBONT
STAR ISTANBUL, restaurant Turc à Hennebont recherche un cuisinier/cuisinière : Vous fabriquerez les plats turques de la carte du restaurant (Doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (F/h) (H/F)
CC CENTRE MORBIHAN COMMUNAUTE - 56 - LOCMINE
Centre Morbihan Communauté recrute pour la commune de Plumelin Un(e) second de cuisine en restauration collective (F/H) Statut : Contractuel Grade : Adjoint technique Durée de travail hebdomadaire :...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU COMMERCE - 22 - QUINTIN
Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/e pour compléter notre équipe passionnée. Nous faisons en moyenne 30 couverts par service. Vos missions seront les suivantes : -Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e), spécialisée dans la restauration africaine (H/F)
NIMBA - 56 - PONTIVY
Nous recherchons, cuisinier ou cuisinière spécialisé dans la cuisine africaine. Votre mission sera la préparation des plats., le dressage des assiettes, la plonge et le ménage quotidien. Connaitre la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant scolaire - temps plein (H/F)
MAIRIE DE GRAND CHAMP - 56 - GRAND CHAMP
La commune de GRAND-CHAMP recrute un cuisinier à temps complet pour son restaurant scolaire. La cuisine produit 650 repas pour le self et 200 repas en liaison chaude pour le site de Kerloustic situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/traiteur (H/F)
SEBASTIEN THOMAS - 56 - PLUMELEC
Au sein d'une boucherie traditionnelle, Vous aurez pour missions: - Conditionner un produit alimentaire - Élaborer des plats : plats du jour, salades et pâtisseries salées. - Entretenir un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)