- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 186XVDF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 186XVDF
Chef de partie Froid (H/F) 30 - SAUVE
Offre n° 186XVDF
Chef de partie Froid (H/F)
30 - SAUVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Restaurant situé à Sauve dans le Gard, recherche un chef de partie "Entrées" La cuisine suit le rythme des saisons et s'inspire des produits de la région. Vous serez directement rattaché au Chef de cuisine, vous le secondez au quotidien, notamment dans l'élaboration de la carte, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et de créativité, vous avez de bonnes aptitudes pédagogiques et participez activement au développement des compétences de la brigade du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents qualité hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARTINEN - 30 - SAUVE
Restaurant saisonnier avec belle terrasse au cœur de Sauve (30610), superbe « village de caractère », piétonnier, doté de plusieurs commerces, recherche un(e) cuisinier(e) avec une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Lunel
Le poste : Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - MARSILLARGUES
Nous recherchons pour notre client situé à Marsillargues 34 590 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - Montpellier
Au sein d'un EHPAD de 100 couverts, vous aidez en cuisine à la production du chaud et du froid. Vous travaillez seul le soir : remise en température, livraison des plateaux repas à l'étage. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LA FORGE GOURMANDE - 34 - BEAULIEU
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpes salées et sucrées, plancha (H/F)
Korrigans du Vidourle - 30 - SOMMIERES
La crêperie recherche, un(e) crêpier(ère) pour renforcer son équipe. Vous intervenez aux crêpes et à la plancha, dans la préparation ainsi que la cuisson des aliments. Vous serez encadré au départ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BARBUSSE - 30 - ALES
Vous travaillez au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle méditerranéenne et cévenole. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez les services du midi et du soir du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
Kim-Hi Noodle - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Le restaurant est à la recherche d'un aide de cuisine polyvalent H/F. Vous travaillerez les vendredis et samedis en coupure, service du midi ET du soir. Salaire : 12.00€/H brut CDD 2 mois...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de fabrication Sushi en Labo (H/F)
NOK SUSHI - 30 - NIMES
Vous intègrerez une équipe de 7 personnes au sein d'un laboratoire de fabrication de sushis et vous aurez pour missions : - La réalisation de rouleaux de sushis et diverses plats asiatiques (riz...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine H/F
O BUFFET - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre établissement un commis de cuisine H/F vous travaillez en équipe et vous êtes en charge de la préparation des plats, de l'épluchage des légumes et de la mise en place....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)