- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 186YPPS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 186YPPS
Aide de cuisine polyvalent (H/F) 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 186YPPS
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Le restaurant est à la recherche d'un aide de cuisine polyvalent H/F. Vous travaillerez les vendredis et samedis en coupure, service du midi ET du soir. Salaire : 12.00€/H brut CDD 2 mois 14h/semaine Missions : - Mise en place du poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, coupe ...) - Préparer les plats selon les directives du chef - Réceptionner et stocker les marchandises - Assurer la plonge de la vaisselle et du matériel de cuisine - Effectuer le nettoyage des ateliers - Evacuation des déchets - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Peut être amené selon l'organisation du service à effectuer d'autres missions Profil recherché - Expérience de 1 an souhaitée - Rigoureux, capacité d'adaptation et motivé - Adaptabilité en situation de stress - Connaissance de la cuisine asiatique souhaitée
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 14H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Kim-Hi Noodle
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Crêpes salées et sucrées, plancha (H/F)
Korrigans du Vidourle - 30 - SOMMIERES
La crêperie recherche, un(e) crêpier(ère) pour renforcer son équipe. Vous intervenez aux crêpes et à la plancha, dans la préparation ainsi que la cuisson des aliments. Vous serez encadré au départ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de pâtisserie (H/F)
GIMA INTERIM - 34 - PRADES LE LEZ
Le poste se situe à Prades Le Lez Lieu mal desservi par les transports en commun, il faut disposer de son propre véhicule personnel La mission est d'effectuer de la pâtisserie (gâteaux, sucreries,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LA PENICHE - 34 - SETE
Le restaurant la péniche cherche plongeur pour compléter son équipe, vous aurez en charge la plonge manuelle et machine (60 couverts environ) Horaires en coupure: de 10h à 14h30 environ et de 19h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHITO - 34 - PEROLS
Etablissement de ventes sur place et à emporter de sushis, situé au terminus de la ligne 3 à Pérols, recherche son sushiman H/F Vous êtes en charge : - Réaliser les différentes sortes de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Pour une prise de poste début février 2025, vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
A u sein d 'un restaurant vous serez chargé de la plonge et du nettoyage de la cuisine essentiellement. Vous serez également amené à aider en cuisine. Vous serez formé en fonction de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
HPA 2025 / Plongeur en restauration H/F
30 - LE GRAU DU ROI
********Venez participer au job dating Campings et Résidences de vacances le mardi 04 février 2025 au Grau du Roi ********** BELAMBRA LES SALINS RECRUTE ! Plusieurs contrats saisonniers du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 34 - Sète
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un aide cuisinier à Sète (34200) en intérim pour une durée d'un mois....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)