- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 186YDGM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 186YDGM
Cuisinier/serveur polyvalent (H/F) 64 - GAN
Offre n° 186YDGM
Cuisinier/serveur polyvalent (H/F)
64 - GAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Vous travaillez principalement en cuisine et en salle et vous pouvez être amené(e) à accueillir la clientèle. La restauration est restreinte aux clients de l'hôtel et ouverte le soir du lundi au jeudi. Notre établissement est une structure familiale où nous proposons une cuisine simple et où les produits frais, de saison et locaux sont mis à l'honneur. Menu unique (pas de carte) et différent proposé chaque soir. Qualifications et mission : - A titre principal : - Cuisine: 1 an (minimum)- CAP cuisine demandé Participer à l'élaboration des menus. Préparer et réaliser des plats (chaud et froid). Fournir de l'entrée au dessert. Assurer la présentation pour le service Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Service: 1 an (Souhaité) Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Dresser et débarrasser les tables Nettoyer une salle de réception - A titre secondaire : - Accueil de la clientèle : Sens de l'accueil et du relationnel, bonne présentation Accueillir, renseigner et personnaliser la relation client. Enregistrer les arrivées et départs. A l'écoute et réactif. Type de contrat: CDI Temps de travail: temps partiel Nombre d'heures hebdomadaire: 20 heures jours travaillés : du lundi au jeudi Horaire: 16h30 - 21h30 Rémunération: 12.08€ ou 12,55€ (taux horaire brut) Prise de poste : immédiate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros à 12.55 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EHPAD PORTE DU BEARN - 64 - GARLIN
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RUMEUR lée - 64 - LEE
Vous avez de l'expérience en restaurant gastro/ bistronomie Poste à pourvoir au plus vite Vous travaillerez en rotation : 4 jours de travail et 4 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - Tarbes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un cuisinier pour une mission en intérim de 15 jours sur Tarbes (65000). Le candidat idéal devra justifier d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL LUXEMBOURG 65 - 65 - LOURDES
Pour la saison Lourdaise d'avril 2025 à octobre 2025 nous cherchons un/une Cuisinier/ére pour notre établissement. Elaborations des menus Fixe, déjeuner et dîner pour une clientèle française et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE PAQUES A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'une brasserie: vous travaillerez en autonomie pour les réalisations suivantes: - Cuire à la plancha, pizzas et pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA FORGE - 65 - ARGELES GAZOST
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT A NOVEMBRE 2025 . Le poste est nourri mais non logé Horaires en coupure. Vous aurez deux jours de repos fixes par semaine : mardi et mercredi Au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE BOUIC - 65 - AYROS ARBOUIX
Le contrat est à pourvoir de mi mars à novembre 2025 Vous travaillerez dans une auberge à AYROS ARBOUIX situé au pied du Hautacam servant une cuisine traditionnelle en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALYSSON HOTEL-LE PASTORAL - 64 - OLORON STE MARIE
Le restaurant Le Pastoral (Hôtel Alysson), recherche un(e) Commis(e) de cuisine. Sous la responsabilité du responsable de partie, vous effectuerez les préparations culinaires de base . Vous possédez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL CHRIST-ROI - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir au 01/04/2025 (inclus une période de formation). VOTRE FUTUR RÔLE : -Élaborer l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant (activité groupe importante) en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL CHRIST-ROI - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir au 01/04/2025 (inclus une période de formation). VOTRE FUTUR RÔLE : -Vous assistez le Chef de cuisine pendant la préparation des menus et participez à leur élaboration -Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)