- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186YQTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186YQTD
Chef de Cuisine H/F (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 186YQTD
Chef de Cuisine H/F (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le Boutique Hotels Collection, la Villa Mauresque est l'une des rares propriétés classées sur la Côte d'Azur, qui ouvre ses portes à quelques privilégiés en quête de quiétude, de confort et de luxe. Parmi ses prestations, La Villa Mauresque offre un service exceptionnel sur une magnifique terrasse en bord de mer avec son nouveau Restaurant où la carte a été signée par un chef MOF 2022 (meilleur ouvrier de France). Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la responsabilité de la Direction, vous serez en charge des missions suivantes : Conception & suivi qualité : * Elaborer les recettes des menus et de la carte du restaurant ; * Concevoir les plats et établir leurs fiches techniques ; * Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité et leur présentation ; * Suivre et contrôler la qualité de la prestation et de la satisfaction clientèle. Management : * Recruter, gérer et coordonner le travail de l'équipe de cuisine en collaboration avec la Direction; * Assurer la formation du personnel. Hygiène & sécurité : * Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité établies par établissement et selon les normes HACCP ; * Contrôler l'hygiène alimentaire, la propreté de la cuisine, des installations et du personnel, ainsi que la qualité des produits avant et après préparation. Finance & budget : * Gestion budgétaire : assurer la bonne rentabilité du restaurant, analyser l'activité et gérer les marges, définir des objectifs financiers (prix de revient, achats et contrôle des marchandises, etc.). Liste non exhaustive Poste à pourvoir en avril 2025. Type de contrat CDD Saisonnier, Temps plein 43 heures hebdomadaire Avantages : * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Remboursement de soins sous 1h. Salaire Brut Mensuel : à partir de 3.205,00€ Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire. Compétences requises : * Maîtrise du Pack Microsoft Office, * Règles d'hygiène et normes, * Optimiser le coût des commandes, * Négociation commerciale, * Maîtriser l'utilisation des équipements de cuisine, * Gestion d'un espace de stockage (chambre froide et épicerie), * Prise d'initiative et autonomie, * Travail d'équipe, * Adaptabilité au changement, * Capacité à déléguer et contrôler, * Gestion des priorités, * Esprit managérial / leadership, * Rigueur, * Organisation, * Créativité, * Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205.0 Euros à 3206.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAFE - 06 - ANTIBES
Le grand café recherche un second de cuisine H/F CDI temps plein horaires: du lundi au samedi de 8h30 à 15h30 Uniquement service du midi Préparation des pizzas + préparation entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLA STORIA - 06 - CANNES
Vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) et maitrisez toutes les compétences de votre métier. Horaires continus ou avec coupure selon planning tournant 2 jours consécutifs de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef / Sous Cheffe de Cuisine (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Sous-Chef / Sous-Cheffe de Cuisine pour rejoindre ses équipes. Nous recherchons une personne qui souhaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AIGUE MARINE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre établissement situé à Agay en bord de mer (à proximité du club de voile). Vous travaillerez en autonomie, de ce fait vous savez et appréciez travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F CDD été 2025 (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT - 83 - BAGNOLS EN FORET
recherche cuisinier pour restaurant traditionnel sur Bagnols en foret. CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) # HPA2025
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer IGESA LES ROCHES ROUGES au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
PEOPLE AND BABY - 06 - Biot
Sous la responsabilité de la Direction, vous intervenez en tant que cuisinier H/F. Vous assurez donc la gestion des repas pour les enfants de la crèche tout en respectant la chaîne du froid, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e) H/F
LE SIRANA - 06 - ANTIBES
L'établissement Le Sirana quartier St jean, recherche un cuisinier expérimenté(e) H/F. Capacité de couverts 50-60 couverts. Restauration de type traditionnelle. Vous devez avoir des connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CONTINENTAL - 83 - FREJUS
En toute autonomie, vous gérez la cuisine et son réapprovisionnement. Nous proposons une cuisine traditionnelle généreuse avec des produits frais et orienté "poissons" Notre équipe est conviviale et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)