- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Mougins
- Détail de l'offre 186CQRX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Mougins
- Détail de l'offre 186CQRX
Second de cuisine H/F CDD été 2025 (H/F) 06 - MOUGINS
Offre n° 186CQRX
Second de cuisine H/F CDD été 2025 (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis. Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine H/F compétent(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, votre mission sera de soutenir le Chef Exécutif dans ses fonctions et veiller au bon fonctionnement du service selon les normes et procédures en vigueur dans l'établissement. Préparer et réaliser des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Descriptif du poste : Missions générales et activités du poste : Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci Rendre compte au Chef de ce qui s'est passé pendant son absence. Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats Participer à la conception, mise en place et adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité) Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef Recenser et analyser les besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnel, . Veiller à l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services Contrôler l'entretien de la cuisine et de ses équipements Etre orienté client: Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards. Assurer un service personnalisé Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement. Faire partie d'une équipe: Veiller à une cohésion d'équipe En collaboration avec le Chef : organiser le travail de équipes, accueillir, intégrer, former les équipes aux méthodes de travail Suivre le développement des compétences Faire le suivi des heures de travail Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service Assurer la passation des consignes entre shift Exigences : Expérience avérée dans un poste similaire en tant que Second de Cuisine H/F Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail Aisance à travailler en équipe Excellentes compétences en communication verbale Capacité à gérer une demande urgente Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès. Nous avons besoin de vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Avantages : Restaurant d'entreprise Parking collaborateurs Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière du restaurant Jungle Art Hotel (H/F)
SOC HOTEL WINDSOR - 06 - NICE
Hotel de charme au coeur de la ville, jardin tropical et chambres d'artistes cherche son maitre des fourneaux avec une première expérience réussie dans un poste similaire, vous serez capable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F Antibes (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Antibes
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à ANTIBES, pour un restaurant collectif de 150 couverts. Contrat CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA CHIC PIZZA CHOC - 06 - CAGNES SUR MER
Etablissement sur Cagnes sur Mer recherche un commis H/F diplômé pour effectuer diverses préparations pour de la vente à emporter ( salades, crêpes etc...) Candidater par mail ou se présenter entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe exécutif/ve H/F (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER SAINT DOMINIQUE - 06 - NICE
A propos du poste : La Clinique Saint Dominique, établissement de santé de soins médicaux et de réadaptation (SMR), recherche un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - Antibes
Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie H/F CDD été 2025 (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère spécialités culinaires pays de l'Est (H/F)
Restaurant Waynakh - 06 - NICE
Nous recherchons une cuisinier pour un restaurant traditionnel de cuisine de l'Est, qui est à l'aise avec la préparation de toute sorte de pate pour plats traditionnels pays de l'Est salés et sucrés....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)