- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 186YQXC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 186YQXC
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 26 - SAOU
Offre n° 186YQXC
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
26 - SAOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Nous cherchons notre chef cuisinier (H/F) ! Vous rêvez de diriger une cuisine où créativité, convivialité et produits de qualité sont au cœur de chaque assiette ? Rejoignez L'Oiseau sur sa Branche, un bistrot au cœur du village, où nous réinventons la cuisine populaire avec passion. Vos missions : Concevoir une carte savoureuse et inventive autour des saveurs du monde et des plats de bistrot. Encadrer et inspirer l'équipe en cuisine. Valoriser les produits locaux et les circuits courts. Assurer la régularité et l'excellence dans chaque service. Votre profil : Expérience confirmée en tant que chef ou sous-chef. Créatif(ve), organisé(e) et passionné(e). Capacité à travailler dans une ambiance dynamique et chaleureuse. Une touche de folie culinaire est la bienvenue ! Ce que nous offrons : Un cadre de travail unique, au cœur d'un projet authentique et humain. Une équipe motivée prête à relever de nouveaux défis. L'opportunité de marquer de votre empreinte un lieu en pleine transformation. Prêts à voler vers une nouvelle aventure ? Envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation à contact@loizo.fr.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteursCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BIRD
- Site internet
- https://www.loizo.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
LE LOUVRE - 26 - VALENCE
Au sein de l'établissement LE LOUVRE à Valence, vous vous formez au poste de Cuisinier en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION. Vos missions & nos attentes : Participation aux tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE/SECOND DE CUISINE (H/F)
COMPTOIR 532 - 26 - Alixan
Mission de courte durée (remplacement) Assurer les services du restaurant COMPTOIR532 Restaurant de type brasserie, produits frais Service de 100 clients environ, du lundi au samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
LE CROCO - 26 - NYONS
En tant que second-e de cuisine, et en concertation avec le chef, vous : Réceptionnez et gérez les marchandises Assurez la préparation des plats et préparations diverses Vous possédez un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Le poste consiste à : - faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre, se former, évoluer avec les autres - allier...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 07 - ST LAURENT DU PAPE
*Le Bistrot c'est : Restaurant - salon de thé - bar de village. Événements et repas spéciaux réguliers. *On y mange : Plats végétariens et avec viande : 2 propositions par service, produits frais,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEZ MON JULES - 26 - VESC
- Chez Mon Jules recrute un chef de cuisine talentueux ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve), et prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un cadre chaleureux et authentique ?...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOMGUID - 26 - STE JALLE
Poste a pourvoir a partir d'avril pour un restaurant de cuisine traditionnelle (25 a 30 couverts par service). Logement possible. Planning a voir avec l'employeur. Salaire selon expérience Contact:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'HEUREUX HAZARD - 26 - GRIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel de qualité, réellement passionné(e) par la cuisine vous aurez pour missions : - le travail des produits frais de saison - la préparation, mise en place,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)