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- Détail de l'offre 186YRLF
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Chef (fe) cuisinier (e) ,second de cuisine expérimenté (H/F) 972 - Schœlcher
Offre n° 186YRLF
Chef (fe) cuisinier (e) ,second de cuisine expérimenté (H/F)
972 - Schœlcher - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Pour le compte d'un de nos clients ,nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier ou un Second de Cuisine expérimenté h/f pour rejoindre notre établissement situé sur Schoelcher . Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, capables de faire de la cuisine bistronomique , en sublimer les produits locaux frais et de maîtriser aussi bien les viandes que les poissons, en respectant les cuissons à la perfection. Profil Recherché : - Expérience avérée en cuisine, idéalement en tant que second de cuisine - Passion pour la cuisine et désir d'innover dans une cuisine raffinée et gourmande. - Capacité à travailler en équipe, à être à l'initiative de nouvelles idées culinaires. - Faire preuve d'autonomie , de créativité - Connaissance d'une cuisine généreuse et authentique, mettant en valeur les produits de qualité. - Dévouement envers la rigueur et la qualité, en accord avec les standards de notre établissement. 2 postes à pourvoir h/f Cuisine : Chef de cuisine , second de cuisine expérimenté Contrat CDI, Mixte de service en Coupure et Continus Possibilité de logement de fonction pendant deux mois si période d'essai concluante
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- lors de l'entreti
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
GIDEF
100 à 199 salariés
Mme Sandrine BENETO
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