- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 186YTPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 186YTPM
Cuisinier en EHPAD (H/F) 24 - LE BUGUE
Offre n° 186YTPM
Cuisinier en EHPAD (H/F)
24 - LE BUGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures. Horaires : 6h30-15h00 et 11h00-18h30 > Travail 1 week-end sur 3 > Type et durée de contrat négociables Equipe de 3 personnes par jour en fabrication Fabrication de 350 à 650 repas/jour en liaison chaude et froide.. > Recrutement immédiat.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon grille fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience impérative en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou formation cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS
100 à 199 salariés
L'EHPAD de le Bugue, dispose de 143 lits d'hébergement permanent (dont 13 lits en unité Alzheimer), 3 lits d'hébergement temporaire, mais également d'un SSIAD de 50 places et d'une R.P.A. Sa conception lui permet d'offrir un cadre de vie agréable pour les résidents, et du matériel fonctionnel pour les personnels. Outre un 0,6 ETP de médecin-coordonnateur et un 0,6 etp de psychologue, l'équipe soignante est composée de 7 ETP d'IDE, de 36 AS/AMP, 20 ETP d'ASH soins et 2 ETP d'animateur. Mme Jocelyne GARRIGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE REINE - 24 - SIORAC EN PERIGORD
Vous serez recruté(e) au sein d'une Auberge spécialisée dans l'accueil de groupes touristiques. Cuisinier(e) averti(e), vous serez formé(e) aux différents postes pour compléter l'équipe : travail de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Dans notre brasserie, vous secondez le Chef de cuisine. Vous participez activement à la préparation des différents plats. Vous maitrisez les cuissons et la préparation du chaud. - Service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LO GORISSADO GLANDIER - 24 - ST ANDRE D ALLAS
Auberge Lo Gorissado , recherche pour la saison Cuisinière/Cuisinier pour la saison, Travail à la campagne, dans un cadre familial
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE BOUCHON MEDIEVAL - 24 - ISSIGEAC
Dans un restaurant familiale, vous serez en charge d'aider le chef en cuisine sur la mise en place, le dressage des assiettes et la plonge. 2 jours et demi de repos par semaine. Tous profils...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour un contrat de 6 mois, à compter d'avril 2025. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir, avec une capacité de 50 à 100 couverts par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DE L'ANCIEN TEMPLE - 24 - BERGERAC
Dans un restaurant traditionnel, les missions qui vous seront confiées: - Réaliser les préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Respecter la norme HACCP - Evacuer et trier les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Thai KASALONG - 24 - ST CYPRIEN
Vous avez une expérience ou un intérêt certain en cuisine thaïlandaise. 3 jours en coupure, repos le lundi soir, le mercredi, le samedi midi et le dimanche soir. Planning pouvant évoluer l'hiver pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLA COMBE DES DAMES - 24 - PERIGUEUX
C O N N A I S S A N C E S E T C O M P É T E N C E S - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) - Être créatif (ve) - Être rigoureux(se) - Savoir gérer un budget et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)