- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 186HMBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 186HMBC
Cuisinier / Cuisinière 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Offre n° 186HMBC
Cuisinier / Cuisinière
24 - MONTIGNAC LASCAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Dans notre brasserie, vous secondez le Chef de cuisine. Vous participez activement à la préparation des différents plats. Vous maitrisez les cuissons et la préparation du chaud. - Service en continu. - Uniquement le midi hors saison - 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Salaire à négocier - Temps plein Poste à pourvoir à compter de mi-Février 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ 4 heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CAFE LASCAUX
6 à 9 salariés
M. Fabien DELMAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine et ainsi satisfaire sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère - Chef.fe de Partie - Second.e de cuisine (H/F)
LE BEAUREGARD - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'un hôtel-restaurant, vous travaillerez en cuisine sur les services du soir une semaine sur deux avec les horaires suivants : Semaine 1 : 09h - 14h30 // 18h - 23h du lundi au vendredi. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE PLAMON - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous réalisez les entrées et les plats. Vos missions: - Gérer les besoins en matières premières - Effectuer la préparation et la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 19 - VARETZ
La commune de Varetz recherche un agent pour un poste de Commis de Cuisine / Cuisinier Les missions demandées seront : mise en place du couvert, des entrées et des desserts. Réaliser le service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Chef de partie entrées H/F
24 - TRELISSAC
Vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées froides et chaudes - dresser les assiettes ainsi que les assiettes en pâtisserie en binôme avec le pâtissier - cuire les poissons, fois gras,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE REINE - 24 - SIORAC EN PERIGORD
Vous serez recruté(e) au sein d'une Auberge spécialisée dans l'accueil de groupes touristiques. Cuisinier(e) averti(e), vous serez formé(e) aux différents postes pour compléter l'équipe : travail de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-e en collectivité (H/F)
ALPC-L1 - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Activités principales : - Préparer et cuisiner les plats prévus au menu - Transformer et mettre en valeur les produits - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PAULO - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous tenez le poste et tenez la partie cuisson au sein d'une équipe de 7 personnes. Travail avec des produits frais et locaux 50 couverts en moyenne. Le restaurant est ouvert toute l'année. Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)