- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Brive-la-Gaillarde
- Détail de l'offre 185WTQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Brive-la-Gaillarde
- Détail de l'offre 185WTQV
Cuisinier.ère - Chef.fe de Partie - Second.e de cuisine (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 185WTQV
Cuisinier.ère - Chef.fe de Partie - Second.e de cuisine (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
Au sein d'un hôtel-restaurant, vous travaillerez en cuisine sur les services du soir une semaine sur deux avec les horaires suivants : Semaine 1 : 09h - 14h30 // 18h - 23h du lundi au vendredi. Vous aurez donc votre week-end ! ; Semaine 2 : 08h30 - 15h du lundi au vendredi et samedi 10h - 15h. Vous aurez donc toutes vos soirées et votre dimanche cette semaine-là ! Vous aimez votre métier et réaliserez de la cuisine traditionnelle avec des produits frais, au sein d'une équipe de 2 personnes. Les plats seront différents tous les jours. Prise de poste immédiate. Les débutants sont acceptés mais vous avez idéalement un CAP en restauration. Nous sommes prêts à vous former si vous êtes motivé.e ! Le salaire est négociable selon le profil et l'expérience et nous rémunérons les heures supplémentaires !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
1 semaine sur 2 - Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BEAUREGARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane HAUVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SWEET - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Brasserie , centre-ville de Brive 19 recherche un COMMIS DE CUISINE, Véritable partenaire, vous maintenez une qualité et un style de cuisine identique à ce qui fait la renommée des lieux. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COMITE D'ACTIVITES SOCIALES ET CULTURELL - 19 - Brive-la-Gaillarde
Nous recherchons un second de cuisine (homme ou femme) pour notre restaurant d'entreprise de Brive. MISSIONS PRINCIPALES: Établit les pâtisseries pour le service du midi et pour les prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD chamboulive - 19 - CHAMBOULIVE
Vous confectionnez les repas du midi pour l'EHPAD. Vous travaillez en équipe. Une expérience en cuisine de collectivité est fortement appréciée ou un profil débutant avec un goût prononcé pour la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Etablissement Bistronomique de renom, cherche un Second(e) de Cuisine. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Le Correze - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes déjà en place et vos missions sont les suivantes : - Seconder le cuisinier - Préparer les entrées et les légumes - Effectuer la plonge - ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda
Nous recherchons un Chef Pâtissier H/F pour l'un de nos clients à Sarlat. - Assurer le bon fonctionnement du pôle pâtisserie, petit déjeuner et boulangerie, en respectant les règlements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)