- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 185QDSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 185QDSB
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 185QDSB
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos missions : - élaborer des plats chauds et froids - préparer des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez en coupure sur les services du midi et du soir. Vous disposez de 2 jours de repos par semaine. Possibilité de contrat CDD si vous préférez. Salaire à négocier Poste à pourvoir pour début décembre. Vous êtes passionné de cuisine, aimez travailler des produits frais et savez faire preuve de rigueur et d'investissement dans votre travail, alors n'hésitez pas à rejoindre notre équipe!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine en semi ou gastronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Hôtel Dieu
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://hotel-dieu-restaurant-sarlat.eatbu.com/?lang=fr
La Brasserie Rôtisserie de Sarlat est située dans l'ancien hospice de Sarlat-La-Canéda. Lieu proposant différentes ambiances et thèmes et plusieurs salles de réception. Lieu unique en plein coeur de la cité médiévale. M. Olivier Vierzon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTANQUET - 46 - ROCAMADOUR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales: - Élaboration des préparations froides entrées et desserts - Connaissances en pâtisserie exigées - Dressage des assiettes 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)
CHEZ PAULO - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous réalisez une cuisine de saison, à partir de produits frais, au sein d'un restaurant pouvant servir jusqu'à 50 couverts. Travail avec des produits frais et locaux. Le restaurant est ouvert toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SWEET - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Le Correze - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes déjà en place et vos missions sont les suivantes : - Seconder le cuisinier - Préparer les entrées et les légumes - Effectuer la plonge - ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
24 - STE NATHALENE
Au sein des équipes de L'escale, le/la cuisinier(e) assure la préparation des repas et sera également chargé(e) de : - Approvisionnement/stockage Réception et vérification des livraisons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie experience à l'internationnal (H/F)
HOTEL L ESPLANADE - 24 - DOMME
Chef de partie (H/F) pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 3 *** en vallée de Dordogne Poste à pourvoir LE 29 Mars 2025, Horaires en coupure, services midi et soir Bac pro cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
CHEZ PAULO - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous tenez le poste chaud et tenez la partie cuisson au sein d'une équipe de 7 personnes. Travail avec des produits frais et locaux 50 couverts en moyenne. Le restaurant est ouvert toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Etablissement Bistronomique de renom, cherche un Second(e) de Cuisine. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Camping La Verte Rive - 46 - PINSAC
Le Camping La Verte Rive **** recherche un(e) cuisinier (ère) pour la saison 2025. Le restaurant propose des spécialités locales Vous serez en charge de la préparation des plats (environ 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)