- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Narbonne
- Détail de l'offre 186YYYS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Narbonne
- Détail de l'offre 186YYYS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 186YYYS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
VOS MISSIONS : - Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson - Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.) - Cuire les aliments - Vérifier la cuisson - Présenter les plats - Garder un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine - S'Assurer que tous les aliments soient stockés correctement - Vérifier la qualité des ingrédients - Gérer les stocks
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1287.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vos missions : Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Vous serez responsable du garde manger (préparation des entrées,......). Vous maitrisez la norme HACCP. * Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HENRY JULIEN - 11 - LAGRASSE
Dans le cadre de la création de notre établissement nous recrutons un commis de cuisine h/f. Notre cuisine est traditionnelle: tout fait maison. Vous avez pour mission la préparation du froid:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/FE CUISINIER/ERE (H/F)
11 - GRUISSAN
Dans un village vacances de 165 logements, chef d'une équipe de 4 à 5 personnes. Prestations pour des groupes et individuels en pension complète et snacking à emporter; Vos missions : - Elaborer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PAILLOTE - 34 - BEZIERS
Bar tapas situé sur les allées Paul Riquet recherche un cuisinier. Vous faItes les tapas et cuisine traditionnelle (salades, fish & chips..). Vous maîtrisez la cuisson des viandes. Uniquement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT LA PENICHE - 11 - HOMPS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuerez la préparation des plats froids selon les règles d'hygiène ,de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement. Vous aiderez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
LA GRILLADE DE LOU MERCAT - 11 - ROUBIA
Recherche grilladin savoir gérer la cuisson des viandes à la braise.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Calamar en folie - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle vous serez amené à travailler sous les ordres du chef cuisinier. Vous aurez pour missions : - Préparation des desserts - Préparation des entrées et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)