- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 186ZCLY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 186ZCLY
Chef de partie (H/F) 26 - LE POET LAVAL
Offre n° 186ZCLY
Chef de partie (H/F)
26 - LE POET LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Le restaurant du Logis « Les Hospitaliers » Hôtel de charme 3 étoiles au cœur d'un village classé de la Drôme Provençale mené par notre Chef propose de vivre une expérience gastronomique hors du commun. Pour la saison été 2025, le restaurant est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie : Vous êtes cuisinier(e) confirmé(e), passionné(e), amoureux (se) de la nature. Vous serez notamment en charge d'un poste pour travailler le produit frais. Vous contrôlerez la bonne utilisation des équipements et des matériels. Vous assurerez la réception de la marchandise, la vérification quantitative et qualitative des produits tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité liées à la profession. Vos autres taches seront : - Fabriquer et dresser les plats de sa partie - Veiller à la présentation, la température, la qualité des plats - Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais - Assurer la formation et le perfectionnement des commis et stagiaires - Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP) Votre profil : Vous avez d'excellentes connaissances en techniques culinaires, vous êtes imaginatif, créatif et vous maîtrisez les normes d'hygiène en vigueur. De formation spécifique CAP/BEP/BAC pro des métiers de la restauration, vous possédez une expérience d'au moins 1 années sur un poste similaire en restauration semi gastronomique ou gastronomique. Le poste est à pourvoir en CDD saisonnier à partir du 2 avril jusqu'au 30 septembre voir plus. Vos avantages seront : - Possibilité d'être logé sur place - Nourriture - Mutuelle entreprise - Heures supplémentaire payée avec pointeuse - 2 jours de repos hebdomadaires + 1/2 journée en moyenne saison - Ambiance saine dans une structure familiale à taille humaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - Bac pro cuisine
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP ou BEP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Procédures de cuisson sous vide
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES HOSPITALIERS
1 ou 2 salariés
M. CYRILLE ROBOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOMGUID - 26 - STE JALLE
Poste a pourvoir a partir d'avril pour un restaurant de cuisine traditionnelle (25 a 30 couverts par service). Logement possible. Planning a voir avec l'employeur. Salaire selon expérience Contact:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Recherche cuisinier/cuisinière pour le service du midi. heures/semaine du lundi au vendredi. le poste est à pourvoir de suite.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABY - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F). Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les plats selon les recettes et menu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine collective/plongeur (H/F)
LE MARTOURET - 26 - DIE
Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la confection et la présentation des plats. - Etre responsable du nettoyage et du rangement de la vaisselle (secteur cuisine). - Assurer un service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier motivé (H/F)
BAR LE QG - 26 - SUZE LA ROUSSE
Poste à pourvoir d'ici 3 mois. Nous recherchons la pépite pour notre poste de Cuisinier à temps plein du lundi au samedi uniquement le midi ( horaires à définir ensemble) pour nos services de midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bar du Puy - 84 - BOLLENE
Au sein d'un bar-restaurant familial et chaleureux, vous serez en charge de la cuisine au toute autonomie. => Service entre 15/30 convives le midi uniquement, composé d'un Menu du jour (entrée,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F)
LES AMANINS - 26 - LA ROCHE SUR GRANE
Les Amanins recherche un saisonnier pour préparer les repas servis aux séjournants , à l'école du Colibri et à l'équipe salariée. Vous travaillerez en collaboration avec le pôle cuisine composé de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
LE CROCO - 26 - NYONS
En tant que second-e de cuisine, et en concertation avec le chef, vous : Réceptionnez et gérez les marchandises Assurez la préparation des plats et préparations diverses Vous possédez un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La Trattoria dell Sole - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant de la cuisine italienne, vous occupez le poste de commis. Vous assurez la préparation des entrées et des desserts, l'aide à la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU MIDI - 26 - REMUZAT
Restaurant brasserie recrute pour la saison estivale 2025 commis de cuisine de mars à Octobre Cuisine méditerranéenne, produit locaux, desserts maison. Formation sur place. Poste non logé. Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)