- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186ZHQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186ZHQR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 06 - ROQUEBILLIERE
Offre n° 186ZHQR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
06 - ROQUEBILLIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Au sein d'un établissement public hospitalier (102 lits d'EHPAD, 19 lits de SSR et 8 lits de médecine), vous serez en charge de réaliser les préparations culinaires chaudes & froides conformément aux modes opératoires en vigueur et contrôler le résultat obtenu. Missions principales: - Réaliser la réception des denrées alimentaires avec la prise des températures et rangement dans les chambres froides ou locaux adaptés - Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage ) - Elaborer les préparations culinaires en fonction des fiches techniques des régimes et des contraintes de fonctionnement (méthode HACCP) - Assurer le contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et effectuer les actions de correction nécessaires - Assurer le dressage des préparations - Nettoyer son secteur conformément aux modes opératoires - Se tenir informé du projet du service et des objectifs de l'établissement CDD à temps complet de 6 mois à pourvoir à compter du 1er mai 2024. Planning par roulement avec travail le week-end et les jours féries.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LOCAL INTERCOM DE LA VESUBIE
100 à 199 salariés
Mme Fanny MANIFESTI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA ROSSANA AL PANTA REI - 06 - EZE
Pour un restaurant à Eze, vous seconderez le chef de cuisine en tant que commis dans la préparation secteur froid, la préparation des poissons. Vous travaillez sur un service sans coupure ( soit pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#HyattRegencyNice - 1er Chef de partie (H/F)
HYATT REGENCY Palais de la Méditerranée - 06 - NICE
***HYATT REGENCY NICE PALAIS DE LA MEDITERRANEE - JOURNEE DE RECRUTEMENT le 28/01/2025 de 10H à 17H - Salon Azur - 1er étage côté Casino 13 prom. Des Anglais 06000 Nice *** Venez découvrir le Hyatt...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 06 - L ESCARENE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à L'Escarène en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOUSPER RESTAURANT - 06 - SOSPEL
URGENT : Restaurant de cuisine traditionnelle à Sospel recherche cuisinier (H/F) dans le cadre d'un remplacement maladie. Poste à pourvoir immédiatement Vous travaillerez en coupures. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le Cosmo - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Le Second assistera le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il devra être capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci.Il sera en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 06 - NICE
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Inauguré le 5 octobre 2017, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F)
HOPITAL DE BREIL SUR ROYA - 06 - BREIL SUR ROYA
L'hôpital de Breil recherche cuisinier (H/F). Vous devez être titulaire du CAP et avoir des connaissances en HACCP. Vous travaillerez en horaires en continus du lundi au dimanche, suivant le tableau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WOK SHOP - 06 - NICE
Nous cherchons un(e) cuisinier(ère) pour un restaurant traditionnelle asiatique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)