- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 186ZSYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 186ZSYT
Chef de rang/ Serveur (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 186ZSYT
Chef de rang/ Serveur (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Le/La Chef de Rang assure l'accueil physique des clients selon les procédures de l'établissement. Il/elle veille à leur satisfaction optimale tout au long du service. Il/elle assure l'encaissement et le suivi de la facturation avec l'accord de son Responsable Hiérarchique. Il/elle assure la promotion des points de vente et des évènements restauration organisés au sein du restaurant. Les missions : - Réaliser les tâches de nettoyage selon les procédures de l'établissement, - Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge, - Accueillir les clients, - Conseiller les clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du chiffre d'affaires, - Assurer la prise de commande, sa transmission et le service des mets et des boissons, - Assurer le débarassage et le redressage des tables, - Présenter la facture et encaisser selon les procédures de l'établissement, - Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein de l'établissement, - S'assurer de l'approvisionnement optimal des consommables lié au service, - Participer aux inventaires, - Participer à la gestion du linge (mise en place, approvisionnement), - Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service, - Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité, - Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou de ses collègues. Diplôme / Connaissances : - BEP/CAP Hôtellerie-Restauration ou BAC PRO Restauration - Connaissance des règles d'hygiène HACCP - Connaissance de la restauration bistronomique Savoir-Être / Aptitudes comportementales : - Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité, - Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact, - Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation, - Rigueur, précision et organisation, - Empathie, capacité à anticiper et être force de proposition, - Esprit d'équipe, - Désir d'apprendre et de progresser dans les métiers de l'hôtellerie/restauration - Savoir-faire / Compétences techniques requises : - Expérience significative en service exigée dans un établissement de même standing, - Aptitudes à la vente et la communication, - Maîtrise des logiciels courants, - Anglais courant impératif, - Maîtrise d'une 3e langue appréciée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019.33 Euros à 2244.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans établissement similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Anglais niveau avancé B2Cette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Anglais parlé Très Bon
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA HALLE AUX GRAINS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.halleauxgrains.bras.fr
Notre restaurant l a Halle aux Grains'' propose une cuisine bistronomique orientée vers les Céréales les Légumineuses. Une identité forte, avec la signature de la Famille Bras.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE RANG - EXTRA (H/F)
SES interim - 91 - Lisses
Vous avez une première expérience de Chef de rang H/F ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de rang...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
L'ANCIENNE POSTE - 92 - BOURG LA REINE
Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste ! La Crêperie de l'Ancienne Poste située à Bourg est une crêperie réputée et citée dans le Télérama, le Monde, le Parisien Week-end et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / Cheffe de rang (H/F)
L'ESCALE DU VILLAGE - 77 - LOGNES
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un/une Chef/Cheffe de Rang en restauration. Vos missions: - Accueil des clients et leurs installations - Prise de commandes - Mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de rang. Les missions En coordination avec l'ensemble de l'équipe - Acteur/actrice de la mise en place - Assurer un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Vous êtes dynamique, souriant et en quête de votre prochaine aventure professionnelle ? Vous vous sentez capable d'organiser le service en salle tout en conseillant les clients ? Intégrer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Le service : Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Le SO - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Restaurant italien à MONTIGNY LE BRETONNNEUX recherche Chef de rang en CDI temps plein, travail en coupure, repos 2 jours salaire suivant expérience. Vous aurez en charge d'assurer le service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, sous la direction du manager vous gérez le service en salle. Vous assurez : l'accueil des clients le dressage des tables des conseils/ explications sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
75 - PARIS 09
Le restaurant recherche un/e chef/fe de rang pour compléter son équipe. Expérience exigée, anglais courant exigé. Présentation impeccable et savoir être indissociable sont de rigueur pour intégrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)