- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 186ZZVG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 186ZZVG
Offre n° 186ZZVG
Chef de partie (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Pour le restaurant d'un hôtel 4* situé dans le centre ville de Nice Responsabilités principales : En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la réussite de l'ouverture de notre destination gastronomique, PESCA, en supervisant le personnel et en garantissant des normes élevées de préparation des aliments. Vos responsabilités incluront notamment : Veiller à ce que toute la préparation des aliments respecte les normes élevées. - Préparer et présenter des plats de haute qualité. - Superviser le personnel de cuisine. - Maintenir toutes les zones de travail propres et ordonnées et éviter toute contamination croisée. - Préparer tout le mis-en-place nécessaire pour les différents menus. - Contribuer à résoudre rapidement et efficacement les requêtes des clients. - S'assurer que les produits alimentaires sont de bonne qualité et stockés correctement. - Contribuer au contrôle des coûts, à l'amélioration des marges bénéficiaires brutes et à d'autres objectifs départementaux et financiers. - Assister les autres départements au besoin et entretenir de bonnes relations de travail. - Assister le Chef de Cuisine / Sous-Chef dans la formation de tout le personnel conformément aux procédures de l'entreprise. - Signaler les problèmes de maintenance, d'hygiène et de sécurité. - Respecter les réglementations en matière de sécurité incendie, de sécurité alimentaire et de santé et sécurité au travail, ainsi que la législation en matière de sécurité alimentaire. - Être conscient des enjeux environnementaux. qualités: - Un minimum de 2 ans d'expérience préalable en tant que Chef de Partie ou une expérience solide dans un poste de Demi Chef de Partie. - Une qualification professionnelle en cuisine commerciale valide et pertinente (une preuve peut être requise). - De solides compétences en encadrement. - Capacité et volonté de motiver les équipes. - Excellentes compétences en communication. - Niveau NVQ 3. - Avoir obtenu le certificat d'hygiène alimentaire de base. - Expérience en supervision. - Attitude positive. - Capacité à travailler sous pression. - Capacité à travailler seul ou en équipe. - Il serait avantageux pour vous de démontrer les compétences et les distinctions suivantes : - Expérience antérieure en cuisine dans un poste similaire. - Certificat d'hygiène alimentaire intermédiaire. - Connaissance des tendances alimentaires actuelles. contrat évolutif
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES
Le Chef de Partie - Brunch H/F est responsable de la préparation et de la présentation des plats pour les services de brunch. Il/elle travaille sous la supervision du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de avril 2025 jusqu'au 31 août 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Tournant, pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TRAITEUR D'AZUR - 06 - GRASSE
Pour des extras régulièrement et votre mission sera : -gestion et entretien de son poste de travail selon les normes en vigueur -gestion des denrées alimentaires selon les normes en vigueur -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
#HyattRegencyNice - 1er Chef de partie (H/F)
HYATT REGENCY Palais de la Méditerranée - 06 - NICE
***HYATT REGENCY NICE PALAIS DE LA MEDITERRANEE - JOURNEE DE RECRUTEMENT le 28/01/2025 de 10H à 17H - Salon Azur - 1er étage côté Casino 13 prom. Des Anglais 06000 Nice *** Venez découvrir le Hyatt...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie(H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Cannes
Aquila Rh Cannes, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
WOK SHOP - 06 - NICE
Nous cherchons un(e) aide cuisinier(ère) pour un restaurant traditionnelle asiatique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ITALIAN PAST'N PIZZA - 06 - NICE
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre restaurant italien. Vous serez en charge de la préparation des sauces, des plats, des salades. Vous aurez à tenir une petite cuisine, spécialité pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BELLA STORIA - 06 - CANNES
Restaurant spécialisé en cuisine italienne cherche 1 chef de partie tournant. Horaires continus ou avec coupure selon planning 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie snacking H/F service continu #MasdePierre
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE/PLONGE (H/F)
CANNES JEUNESSE - 06 - CANNES
Poste à pourvoir du 10/02/2025 au 09/11/2025 Venez travailler dans un site exceptionnel situé sur l'île Ste Marguerite à Cannes. L'équipe de cuisine produit chaque année 60 000 repas pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)