- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Val-de-Reuil
- Détail de l'offre 187BHXC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Val-de-Reuil
- Détail de l'offre 187BHXC
Offre n° 187BHXC
Cuisinier (H/F)
27 - Val-de-Reuil - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos missions principales : Élaboration des menus : Création de menus équilibrés et variés en tenant compte des contraintes budgétaires, des régimes alimentaires spécifiques (allergies, intolérances, végétarisme) et des saisons. Adaptation des menus en fonction des événements (fêtes, saisons) et des demandes spécifiques. Préparation des repas : Réalisation de toutes les étapes de la préparation des plats : réception et contrôle des marchandises, découpe, cuisson, assaisonnement, dressage. Respect des recettes et des fiches techniques. Utilisation des techniques culinaires adaptées à la production en grande quantité. Gestion des stocks et des commandes : Suivi des stocks et passation des commandes auprès des fournisseurs. Gestion des invendus et optimisation des coûts. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Application rigoureuse des règles d'hygiène HACCP (Analyse des risques et maîtrise des points critiques). Entretien des équipements et des locaux. Encadrement d'équipe (si applicable) : Coordination et supervision du travail des commis de cuisine. Formation des nouveaux arrivants. Participation au service : Distribution des repas ou suivi du service en salle. Gestion des retours et des réclamations. Profil recherché : Les compétences requises : Techniques culinaires : Maîtrise des différentes techniques de cuisson, des bases de la nutrition et des règles d'assaisonnement. Organisation et gestion : Capacité à planifier, à gérer son temps et à travailler sous pression. Hygiène et sécurité : Connaissance des normes HACCP et des règles de sécurité en cuisine. Relationnel : Bon sens du contact, esprit d'équipe et capacité à travailler en collaboration avec les autres services. Adaptabilité : Flexibilité pour s'adapter aux différents régimes alimentaires et aux demandes spécifiques. Si vous êtes : Riguoureux : Respect des procédures et des normes. Autonome : Capacité à travailler de manière indépendante. Créatif : Pour proposer de nouvelles recettes et varier les plaisirs. Soucieux de la qualité et de la satisfaction des convives. N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. PROMAN ORLEANS 3
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - GAILLON
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé. Vos principales missions: - Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TRIANGLE 22 - 76 - Darnétal
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN SECOND DE CUISINE en vu d'un CDI. Le poste est basé à Darnétal. Notre client est spécialisé dans la restauration Collective. LE JOB : -Assister le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 95 - Bray-et-Lû
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence du Manoir ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR - 27 - Vaudreuil
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - VERNON
À propos de la mission MANAGER DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir en CDI. Information à connaître avant de postuler : - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - Vernon
Information à connaître avant de postuler : - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. - Structure reconnue pour son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
ITO SUSHI - 76 - BOIS GUILLAUME
Au sein d'un restaurant de spécialités asiatiques : - Concevoir des plats - Dresser les plats - Nettoyage du plan de travail - Règles d'hygiène et de sécurité
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
27 - VERNON
Vous travaillerez au sein d'une charcuterie-traiteur haut de gamme, et serez intégré à l'équipe. Vous aurez pour fonction la préparation de plats cuisinés. Vous avez une formation et/ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)