Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 187BKKN
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous ! Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence. Vos missions quotidiennes : - Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et techniques d'usage - Accueillir et renseigner les clients - Être responsable de la mise en place des tables pendant et après le service - Vérifier la mise en place et la propreté des offices avant chaque service - Manager une équipe - Concourir à la gestion économique du restaurant en veillant à l'atteinte des objectifs de PMC (prix moyen couvert) et ventes additionnelles - Assurer la direction de l'équipe restaurant en l'absence du manager - Contrôler les achats de boissons en fonction des prévisions et suivre les invendus et les produits périmés - Contrôler les rapports de perte et de casse du matériel interne et de location afin d'assurer le remplacement - Faire briller la marque Bocuse au quotidien - Participer à la qualité du service par une attention soutenue portée aux clients et aux équipes Le + de ce poste : Une rémunération fixe à laquelle s'ajoute un variable (en fonction du Chiffre d'affaires / service) Une expérience en restauration et sur un poste similaire est indispensable sur ce poste - Vous êtes organisé(e) et faite preuve de rigueur au quotidien - Vous faites preuve d'une mémoire auditive et visuelle - Vous avez un bel esprit d'équipe et aimez le contact client - Vous faites preuve de gestion du stress dans un environnement qui exige rapidité et adresse - Faire la satisfaction de vos clients est une priorité - Vous maintenez un bon relationnel avec l'ensemble de la brigade - Vous respectez et faite respecter les règles d'hygiène et les procédures - Vous participez à l'image de marque de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2550.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- variable sur CA
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE IRMA
50 à 99 salariés
Vous voilà installés aux abords de ce magnifique lac. La « Venise des Alpes » vous transporte hors du temps. Laissez-vous bercer par les couleurs de la Brasserie Irma, par son ambiance, par le bruit de l'eau à quelques mètres, par l'ondulation des montagnes... et les parfums des cuisines. Chaque lieu choisi s'inscrit dans une histoire particulière, liée à notre famille Bocuse. Annecy était une évidence Mme Marie REBREYEND
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)