Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 187BKKN
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous ! Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence. Vos missions quotidiennes : - Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et techniques d'usage - Accueillir et renseigner les clients - Être responsable de la mise en place des tables pendant et après le service - Vérifier la mise en place et la propreté des offices avant chaque service - Manager une équipe - Concourir à la gestion économique du restaurant en veillant à l'atteinte des objectifs de PMC (prix moyen couvert) et ventes additionnelles - Assurer la direction de l'équipe restaurant en l'absence du manager - Contrôler les achats de boissons en fonction des prévisions et suivre les invendus et les produits périmés - Contrôler les rapports de perte et de casse du matériel interne et de location afin d'assurer le remplacement - Faire briller la marque Bocuse au quotidien - Participer à la qualité du service par une attention soutenue portée aux clients et aux équipes Le + de ce poste : Une rémunération fixe à laquelle s'ajoute un variable (en fonction du Chiffre d'affaires / service) Une expérience en restauration et sur un poste similaire est indispensable sur ce poste - Vous êtes organisé(e) et faite preuve de rigueur au quotidien - Vous faites preuve d'une mémoire auditive et visuelle - Vous avez un bel esprit d'équipe et aimez le contact client - Vous faites preuve de gestion du stress dans un environnement qui exige rapidité et adresse - Faire la satisfaction de vos clients est une priorité - Vous maintenez un bon relationnel avec l'ensemble de la brigade - Vous respectez et faite respecter les règles d'hygiène et les procédures - Vous participez à l'image de marque de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2550.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- variable sur CA
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE IRMA
50 à 99 salariés
Vous voilà installés aux abords de ce magnifique lac. La « Venise des Alpes » vous transporte hors du temps. Laissez-vous bercer par les couleurs de la Brasserie Irma, par son ambiance, par le bruit de l'eau à quelques mètres, par l'ondulation des montagnes... et les parfums des cuisines. Chaque lieu choisi s'inscrit dans une histoire particulière, liée à notre famille Bocuse. Annecy était une évidence Mme Marie REBREYEND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Resort Manager Megève / Chamonix - CDI - Megève (M/F/X) (H/F)
LE COLLECTIONIST - 74 - Megève
Rôle : En tant que Resort Manager, vous jouerez un rôle clé dans le maintien et le dépassement des standards de service et d'opérations de l'entreprise. Vous serez responsable de la gestion d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe de restauration à temps complet H/F (H/F)
MAIRIE ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
La Ville d'Annemasse recrute pour sa Direction Education Petite enfance : Un responsable d'équipe de restauration à temps complet (H/F) pour le groupe scolaire Louise Michel Recrutement par voie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Finders - 74 - ANNEMASSE
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au coeur de la restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Brioche Dorée - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Brioche Dorée - 74 - ETREMBIERES
Référent Vente du Responsable de restaurant, Vous gérez une équipe de 10 à 15 personnes. Garant de l'accueil, du service client et du suivi administratif du personnel, vous agissez sur le terrain...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Academie du Tourisme - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Prenez les commandes d'un établissement touristique avec notre formation en alternance ! Vous rêvez de manager une équipe, de piloter un établissement et de faire vivre aux clients une expérience...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager de restauration H/F / CDI
74 - MEGEVE
Manager restaurant polyvalent H/F CDI Breizh Café, c'est 250 collaborateurs, 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme écologique et une association...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 73 - ALBERTVILLE
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 73 - ALBERTVILLE
Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable hébergement / Gouvernant en EHAPD F/H - Emera Résidence Le Pré Fornet (H/F)
Emera Résidence Le Pré Fornet - 74 - ANNECY
Dans le cadre d'un projet d'établissement axé sur des services et des prestations haut de gamme, vous êtes garant(e) de la qualité hôtelière de la résidence. Rattaché(e) à la direction...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)