- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187BZBT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187BZBT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - MARSEILLAN
Offre n° 187BZBT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts : - Vous assurerez le service du midi et du soir, le week-end uniquement en Février et du mardi au dimanche en coupure à partir du mois de Mars - Vous serez affecté(e) au poste chaud - Vous serez en charge de seconder le chef *Prise de poste en février le week-end et en mars sur un contrat de 39h/semaine* ***Poste non logé***
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 18H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE VIVIER DE MORGANE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
PRENDRE RENDEZ VOUS PAR TELEPHONE MR GOZE 06 60 35 75 73 OU ENVOYER VOTRE CV PAR MAIL levivierdemorgane@gmail.com M. Frédéric GOZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PENICHE - 34 - SETE
Le restaurant la péniche recrute commis de cuisine pour compléter son équipe, vous aurez en charge la préparation des entrées et desserts. Vous justifiez d'une expérience comme commis. Soit vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients De vrais légumes, préparés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Spécialités poissons (H/F)
LE MONDE DES GRILLADES - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les grillades de viandes et de poissons, vous vous occuperez du poste chaud. Vous maitrisez les normes HACCP. **Poste non logé à pourvoir début février **
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MARMITE DU PECHEUR - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes **Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son cuisinier confirmé pour rejoindre notre équipe de 4 en cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années, connaissez les plats traditionnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE H/F
34 - PEZENAS
Restaurant spécialités marocaines ( 45 couverts) centre historique de Pézenas recherche un cuisinier expérimenté Vous connaissez bien la cuisine marocaine , l'utilisation des épices, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Second de cuisine en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe déjà en place, nous cherchons un(e) Second de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel et familial, ouvert uniquement le soir, spécialisé dans la viande de qualité, vous serez chargé(e) de : - Réceptionner et gérer les stocks de marchandises -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - LOUPIAN
POSTES A POURVOIR A COMPTER DU 3 MARS 2025 CONTRATS DU 3 MARS 2025 AU 31 OCTOBRE 2025 MISSIONS Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE PROVENCALE - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier h/f expérimenté. Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. Service du midi et du soir. Vous assisterez le chef et aurez en charge la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)