- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 186MFDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 186MFDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 186MFDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux ! Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo Vérifier la qualité des préparations et des plats Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée S'assurer du bon approvisionnement et de la propreté de votre environnement Assurer la mise en place et le rangement de la production Ce que nous pouvons vous apporter : Un accompagnement et des formations sur les différents postes tout au long de votre carrière Un management dynamique et bienveillant ! Des valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! L'avantage de faire partie d'un Groupe multienseignes en pleine expansion ! Votre profil : 1e expérience en cuisine appréciée 2 repos par semaine consécutif dont 1 week-end toute les 3 semaines (samedi et dimanche). Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1888.29 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CRESCENDO
20 à 49 salariés
M. david galvier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
Nous recherchons un commis de cuisine H/F . Vous aurez pour missions principales : préparation des ingrédients - préparations et confection d'empanadas - préparation de pizzas et salades - cuisson à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Pour une prise de poste début février 2025, vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STE ABADIE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous serez en charge : - de la mise en place de la cuisine - des préparations simples entrées, plats desserts : salades, couper des pommes de terre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
NEW RESSOURCE - 34 - SETE
Vous seconderez le cuisinier sur la partie froide (entrées, salades, coquillages...) et les pizzas. Vous avez impérativement une expérience sur un même type de poste et idéalement, vous avez déjà...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping, vous serez chargé(e) de : - Encadrer vos équipes - Assurer le service du midi et du soir - Assurer la gestion de l'approvisionnement et des stocks - Respecter les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE DU DELTA - 34 - VIAS
Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans. -Diplôme : BTS Hôtellerie,Vatelle.. -compétences : connaissance approfondie des règles d'hygiène . maitrise des cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel et familial, ouvert uniquement le soir, spécialisé dans la viande de qualité, vous serez chargé(e) de : - Réceptionner et gérer les stocks de marchandises -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE H/F
34 - PEZENAS
Restaurant spécialités marocaines ( 45 couverts) centre historique de Pézenas recherche un cuisinier expérimenté Vous connaissez bien la cuisine marocaine , l'utilisation des épices, les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)