- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 186GHQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 186GHQP
Commis /commise de cuisine (H/F) 11 - FLEURY
Offre n° 186GHQP
Commis /commise de cuisine (H/F)
11 - FLEURY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Nous recherchons un commis de cuisine H/F . Vous aurez pour missions principales : préparation des ingrédients - préparations et confection d'empanadas - préparation de pizzas et salades - cuisson à la plancha
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- élaboration et cuisson d'empanadasCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM NARBONNE - 34 - Béziers
Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine H/F sur le secteur de Béziers. Vous devrez participer à la préparation des entrées, plats et desserts. Au nettoyage et coupe des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine évolutif (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute COMMIS de cuisine expérimenté. Poste 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Cuisinier(e), rigoureux(se), motivé(e) ayant le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe, appréciant la préparation de plats méditerranéens. Vous aimez votre métier et avez envie de vous investir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
34 - PEZENAS
Vous travaillerez au sein d'un restaurant du centre ville de Pézenas. *** Nous ne disposons pas de logement*** Vous bénéficierez d'une formation en interne, c'est l'occasion de se lancer dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM NARBONNE - 11 - NARBONNE
Nous recherchons pour notre client un cuisinier H/F sur le secteur de Narbonne. Vous devrez: élaborer les menus, prévision des achats, commandes Réception et contrôle de la marchandises, stockage en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - AGDE
A sein d'un Restaurant situé au Camps Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons un(e Second / Seconde de cuisine pour assister le Chef. Vous serez en charge des missions suivantes : -Réception et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE DU DELTA - 34 - VIAS
Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans. -Diplôme : BTS Hôtellerie,Vatelle.. -compétences : connaissance approfondie des règles d'hygiène . maitrise des cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons, - Effectuer le dressage et l'envoi des préparations, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité. Plusieurs postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)