- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 187CQKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 187CQKP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 48 - LA CANOURGUE
Offre n° 187CQKP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - LA CANOURGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Au sein d'un Hôtel-restaurant situé au coeur de notre village touristique, vous réalisez une cuisine locale traditionnelle. Nous recherchons un/une collaborateur/collaboratrice dynamique qui porte un intérêt vérifié pour son métier, qui souhaite partager sa passion et apporter son expérience et sa créativité à l'équipe constituée pour la saison 2025. Vous accompagnerez le chef dans : - l'élaboration des entrées/plats/desserts (vos idées sont les bienvenues pour améliorer les propositions) - la mise en place - le dressage des assiettes - le rangement des livraisons - la gestion des stocks - le nettoyage de votre espace de travail et des ustensiles. CDD 7 mois d'avril à octobre 41h/sem (temps de travail lissé sur la durée du contrat) en équipe de 2 à la mi-saison (1 jour et 1/2 consécutif de repos + des soirs/semaine) en équipe de 3 juillet /aout (2 jours consécutifs de repos/semaine) heures sup payées ***hébergement à titre gracieux pour la saison ***
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.0 Euros à 2807.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CITADELLE
3 à 5 salariés
M. Guilhem Sudres
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 12 - ST GENIEZ D OLT ET D AUBRAC
L'Hôtel*** de France, situé dans la très jolie Petite Cité de Caractère de St Geniez d'Olt, cherche celui/celle qui saura ravir les papilles de ses clients ! Avec des plats 100% fait maison, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
48 - MARVEJOLS
Nous recherchons un/une Chef / Cheffe de cuisine pour assurer les services suivants : - Lundi midi - Mardi midi et soir - Jeudi midi et soir - Vendredi midi et soir - Samedi midi et soir Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE FLORAC - 48 - Lozère
Au sein d'un établisement hospitalier situé à Florac, Vous travaillerez en roulement sur un planning de travail en équipe : 6h13 - 13h46 ou 11h54 - 19h30 en roulement, A partir de menus déjà...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLAIR SEJOUR - 48 - MENDE
Pour un restaurant asiatique sur Mende, vous aidez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAMPING LES RIVAGES - 12 - MILLAU
Vous êtes le roi ou la reine des saveurs ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir chef / cheffe de cuisine dans notre camping. Une aventure pas comme les autres. Vous prenez la tête de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - MENDE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un cuisinier h/f maîtrisant la cuisine de type brasserie Notre établissement est ouvert du lundi au dimanche. Vous bénéficiez de 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT PRUNIERES - 48 - PEYRE EN AUBRAC
Vous exercez en qualité de commis de cuisine h/f au sein d'un hôtel/restaurant : vous prenez principalement en charge le dressage des entrées et des desserts, et pourrez intervenir également en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent cuisine (H/F)
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE D'EQUIPEMENT PO - 48 - ST LEGER DE PEYRE
La SELO recherche pour son établissement des Loups du Gévaudan (48100 Saint - Lucie) un agent polyvalent cuisine pour la saison 2025. Type de contrat : CDD à temps complet 100% Durée du contrat : du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un hotel Restaurant situé à Florac en Lozère. Vous serez en charge des missions suivantes : - aide à la préparation de 40 à 60 couverts le soir uniquement (travail au sein d'une équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASTIDE A BORN - 48 - MARCHASTEL
Au sein d'un buron situé au coeur de l'Aubrac, le Buron de Born propose une cuisine traditionnelle et locale. Pour cette saison 2025, nous recherchons un cuisinier. Au sein d'une équipe dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)