- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 186VCDH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 186VCDH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 48 - MARCHASTEL
Offre n° 186VCDH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - MARCHASTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Au sein d'un buron situé au coeur de l'Aubrac, le Buron de Born propose une cuisine traditionnelle et locale. Pour cette saison 2025, nous recherchons un cuisinier. Au sein d'une équipe dynamique et dans une ambiance conviviale, vous serez chargé des tâches suivantes : - mise en place générale de la cuisine - préparation des garnitures (aligot, retortillat..) - prise en charge du pole chaud lors des repos du chef - nettoyage de fin de service Votre profil : vous êtes autonome et rigoureux, motivé et avez l'esprit d'équipe. Première expérience réussie sur un poste similaire, mais les profils de débutants motivés sont tout autant acceptés. Service midi et 3 soirs / semaine. Poste de fin avril à début novembre, durée évolutive selon vos disponibilités. Possibilité d'hébergement sur place ou à Nasbinals.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2100 à 2500 € net selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- #SAISONLOZERE
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BASTIDE A BORN
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LOUKYHOTE - 15 - CHAUDES AIGUES
Le restaurant de la Mairie recherche un cuisinier pour un CDD de 12 mois. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine, en autonomie dans l'élaboration des plats du jour (carte déjà...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent cuisine (H/F)
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE D'EQUIPEMENT PO - 48 - ST LEGER DE PEYRE
La SELO recherche pour son établissement des Loups du Gévaudan (48100 Saint - Lucie) un agent polyvalent cuisine pour la saison 2025. Type de contrat : CDD à temps complet 100% Durée du contrat : du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLAIR SEJOUR - 48 - MENDE
Pour un restaurant asiatique sur Mende, vous aidez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
48 - MARVEJOLS
Nous recherchons un/une Chef / Cheffe de cuisine pour assurer les services suivants : - Lundi midi - Mardi midi et soir - Jeudi midi et soir - Vendredi midi et soir - Samedi midi et soir Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
DIDRICK VACANCES - 48 - LA CANOURGUE
Au sein de notre centre de vacances, vous serez en charge de la production culinaire pour les groupes accueillis (colonies, classes vertes, etc.). Vous aurez la responsabilité de préparer environ 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT PRUNIERES - 48 - PEYRE EN AUBRAC
Vous exercez en qualité de commis de cuisine h/f au sein d'un hôtel/restaurant : vous prenez principalement en charge le dressage des entrées et des desserts, et pourrez intervenir également en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE FLORAC - 48 - Lozère
Au sein d'un établisement hospitalier situé à Florac, Vous travaillerez en roulement sur un planning de travail en équipe : 6h13 - 13h46 ou 11h54 - 19h30 en roulement, A partir de menus déjà...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière ou cuisinier expérimenté en cuisine végétarienne (H/F)
LE BIOBAB - 12 - ESPALION
Élaboration des menus essentiellement végétariens en concertation avec les associées. Une expérience dans ce type de cuisine est INDISPENSABLE Gestion des stocks et préparation, mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE PIERRE MONESTIER - 48 - MASSEGROS CAUSSES GORGES
Cuisinier de collectivité dans un centre de vacances (Gorges du Tarn) 35 h / semaine Titulaire Formation HACCP
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
12 - ESPALION
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)