- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 186PZWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 186PZWR
Responsable de production en restauration collective 48 - LA CANOURGUE
Offre n° 186PZWR
Responsable de production en restauration collective
48 - LA CANOURGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Au sein de notre centre de vacances, vous serez en charge de la production culinaire pour les groupes accueillis (colonies, classes vertes, etc.). Vous aurez la responsabilité de préparer environ 60 couverts à chaque service, midi et soir. Ce poste est à forte responsabilité et requiert une grande autonomie. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de direction pour valider les décisions importantes et garantir un service de qualité. Vos missions : - Préparer et cuisiner des repas équilibrés et variés pour les groupes accueillis, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Gérer les approvisionnements et les stocks de denrées alimentaires. - Veiller à l'entretien et à la propreté de la cuisine et du matériel. - Collaborer avec l'équipe de direction pour l'élaboration des menus et l'organisation des repas. - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires spécifiques et des allergies éventuelles. Profil recherché : - Expérience significative en tant que cuisinier, idéalement dans un contexte similaire (centre de vacances, collectivité, etc.). - Autonomie, sens des responsabilités et capacité à prendre des initiatives. - Bon relationnel et esprit d'équipe. - Connaissance des normes HACCP. Avantages : Possibilité de logement sur place. ***Contrat d'Avril à Août***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1500€ à 1800€ net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée sur poste
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- #SAISONLOZERE
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
DIDRICK VACANCES
1 ou 2 salariés
Centre de Vacances accueillant des classes découvertes, des colonies, comités d'entreprise, basé à La Canourgue M. Jérome CASTAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL DU CHATEAU D'AYRES - 48 - MEYRUEIS
*** poste nourri logé du 10/02/25 au 04/01/2026*** Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) d'assister le chef de cuisine. Vous réalisez tous les plats ainsi que le travail de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent cuisine (H/F)
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE D'EQUIPEMENT PO - 48 - ST LEGER DE PEYRE
La SELO recherche pour son établissement des Loups du Gévaudan (48100 Saint - Lucie) un agent polyvalent cuisine pour la saison 2025. Type de contrat : CDD à temps complet 100% Durée du contrat : du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
MICROPOLIS, la cité des insectes recherche un second de cuisine (H/F) pour son restaurant qui privilégie les produits locaux et circuits courts. En tant que second de cuisine (H/F), vous contribuez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT PRUNIERES - 48 - PEYRE EN AUBRAC
Vous exercez en qualité de commis de cuisine h/f au sein d'un hôtel/restaurant : vous prenez principalement en charge le dressage des entrées et des desserts, et pourrez intervenir également en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE MARCHE - 12 - MILLAU
Restaurant situé au cœur de Millau recherche un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour la saison 2025. Vous serez amené à fabriquer les entrées, les plats et les desserts. Poste saisonnier du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU JEU DE PAUME - 12 - MILLAU
Restaurant le Jeu de Paume, Millau centre ville, Restaurant traditionnel, bonne réputation cherche à renforcer son équipe pour la saison 2025. Cuisine de produits frais. Contrat saisonnier pouvant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir. Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE PIERRE MONESTIER - 48 - MASSEGROS CAUSSES GORGES
Cuisinier de collectivité dans un centre de vacances (Gorges du Tarn) 35 h / semaine Titulaire Formation HACCP
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLAIR SEJOUR - 48 - MENDE
Pour un restaurant asiatique sur Mende, vous aidez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de vie l'Horizon à Saint Germain du Teil Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 Le Foyer de Vie "l'Horizon"...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)