- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Canet-en-Roussillon
- Détail de l'offre 187CRXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Canet-en-Roussillon
- Détail de l'offre 187CRXP
Chef / Cheffe de partie chaude (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 187CRXP
Chef / Cheffe de partie chaude (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Vous êtes responsable de la partie chaude. Vous êtes performant(e) au dressage des assiettes, garnitures et sauces. Vous êtes assisté(e) d'un Commis de cuisine. Vous travaillez avec une brigade de 8 personnes. Vous travaillez tous les midis ainsi que le vendredi et samedi soir. En Juillet et Aout, vous travaillez tous les midis ainsi que du jeudi au samedi soir. Poste de fin avril à fin septembre. Possibilité de participer au montage et démontage du club : contrat de 6 mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2830.00 Euros à 3075.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VOILES BLANCHES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Virginie Heuze
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
pâtissier de restaurant (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Passionné(e) par les métiers de la pâtisserie, vous rêvez d'une saison les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Au sein d'une brigade de 8 personnes, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un bar restaurant d'un camping, vous préparez et vous cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPLE BEACH - 66 - ST CYPRIEN
Pour notre club de plage, nous recherchons un(e) commis de cuisine expérimenté(e) Vous assurez les préparations des entrées, salades, charcuteries... Vous aiderez le chef de cuisine et le second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALET DE L'ALBERE - 66 - L ALBERE
Nous somme un restaurant un restaurant de cuisine traditionnelle de spécialités locales. Nous recherchons un ou une apprenti/e cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CATALEV - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant La Taverne à Argeles sur mer recherche 1 Commis de cuisine qui pourra évoluer vers le poste de second de cuisine. Environ 200 couverts en saison par service. Vous assurerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
3B Conseil - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LOU COURTAL DES VIDAL - 11 - FITOU
Vous serez en charge du buffet et des entrées Prise de poste le 01 Avril
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Calamar en folie - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant spécialisé dans les produits de la mer, vous serez amené-e à travailler sous les ordres du chef cuisinier et à le seconder pour la préparation des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - THUIR
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON - 66 - RIVESALTES
Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)