- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187CSBY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187CSBY
Crêpier / Crêpière (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 187CSBY
Crêpier / Crêpière (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Dans le cadre de réouverture d'une crêperie sur CARNAC, nous recherchons 1 Crêpier (H/F) et Commis de cuisine (H / F). Travail en équipe ainsi qu'en coupure sur le service du midi et du soir. Poste polyvalent galettes/crêpes mais aussi petite brasserie : salades, moules et glaces selon le planning. Contrat de 35h ou 39h avec 2 jours de repos, salaire à définir selon expérience (souhaitée). Activités et tâches à réaliser : - Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies (pâtes et garnitures) - Assurer la mise en place et le rangement des ingrédients - Collaborer avec l'équipe de cuisine et de la salle pour garantir un service fluide et efficace - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène - Aider à la présentation des plats avant le service - Nettoyer et entretenir l'espace de travail ainsi que les équipements de cuisine Profil recherché : Organisé(e), sérieux(se), ayant des connaissances produits, des techniques de cuisine, des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Vous avez une première expérience en restauration ou en cuisine - Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et avez un bon sens de l'organisation - Vous êtes capable de travailler sous pression tout en gardant une attitude positive - Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire - Vous aimez le travail d'équipe et êtes motivé(e) à apprendre
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de pliage de crêpe
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Types de pâtes à crêpe
- Utilisation de crêpière
- Étaler une pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SA SOEUR
Mme Marlène FLETCHER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
Café du Midi - 56 - QUIBERON
Poste LOGE, à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Vous assurez les préparations des pâtes et garnitures. Vous assurez la réalisation, vous tournez sur 4 à 5 biligs. Vous travaillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
Café du Midi - 56 - QUIBERON
Poste LOGE, à pourvoir du 1er avril au 15 novembre. Vous assurez les préparations des pâtes et garnitures. Vous assurez la réalisation, vous tournez sur 4 à 5 biligs. Vous travaillez au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE SAINT YVES - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir à partir du 1er avril 2025 au 16 novembre 2025. Vous assurez la fabrication et le garnissage des crêpes et galettes ainsi que des préparations culinaires simples. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA VOGLIA - 56 - QUIBERON
Poste logé et nourri à pourvoir dès que possible en CDI Vous serez chargé d'étaler les pâtes, du garnissage et de la cuisson des pizzas. Vous devez être formé à la pizza napolitaine. Vous avez 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CREPIER DEBUTANT ( H/F) (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
La crêperie du Vieux Port située à Port Haliguen ( QUIBERON 56) recherche pour la saison 2025 ( février à Novembre) un crêpier débutant afin de travailler aux côtés du chef et de son second.. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PIZZERIA AMORE MIO - 56 - ST PIERRE QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir en CDD du 1er mars au 15 novembre 2025. Vous êtes en autonomie sur la basse saison à gérer la préparation des pâtes (étalage à la main), préparation des garnitures, gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière
LA CLEF DE LA PRESQU'ILE - 56 - PLOUHARNEL
POSTE NON LOGE à pourvoir pour la saison à partir de début avril 2025 La crêperie La clef de la presqu'île recherche une crêpière ou un crêpier pour renforcer l'équipe pour la saison 2025. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
A l'Ouest bistrozza - 56 - SAUZON
Poste saisonnier NON LOGE à pourvoir à compter du 29 mars 2025. Hors saison, vous travaillez en horaires en continu les lundi, mardi et jeudi, et en coupure les vendredi, samedi et dimanche. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Chez GINO est une pizzeria chaleureuse et réputée. Forte de ses recettes authentiques, elle attire une clientèle fidèle et gourmande. Pizzeria qui met un point d'honneur à la qualité de ses produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LA CREPERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une crêperie en centre ville vous aurez en charge : La préparation et confection des crêpes et galettes (vous serez former à tourner les crêpes) La préparation et l'assemblage des aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)