- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 187CSQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 187CSQR
Responsable de salle - serveur/serveuse de restaurant (H/F) 2B - OLETTA
Offre n° 187CSQR
Responsable de salle - serveur/serveuse de restaurant (H/F)
2B - OLETTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
L'hôtel Aethos Corsica est situé en Haute-Corse, dans un palais du XVIIe siècle près de Saint-Florent. Il a récemment été entièrement restauré pour retrouver sa gloire d'antan. Le palais se trouve au sommet du spectaculaire village d'Oletta, l'un des plus beaux villages de Corse, avec des vues qui balaient toute la baie nord de Saint-Florent et ses plages. Aethos Corsica apporte charme et tranquillité à ceux qui souhaitent faire l'expérience d'un luxe discret dans un cadre naturel historique. Ce boutique-hôtel disposent de 9 suites avec des vues extraordinaires et d'un restaurant de qualité de 24 couverts. Pour la saison d'été, nous avons maintenant besoin d'une équipe exceptionnelle qui puisse donner vie à ces murs, dans un cadre exceptionnel. C'est pourquoi nous sommes à la recherche de vous ! Un joueur d'équipe qui ne valorise pas la hiérarchie, mais la personnalité et l'authenticité. Le restaurant U Palazzu est l'incarnation de la philosophie alimentaire d'Aethos "une nourriture consciente pour des personnes conscientes". Nos ingrédients proviennent de producteurs locaux qui adhèrent à l'éthique des meilleures pratiques écologiques. Cette philosophie crée une expérience alimentaire authentique, saine et délicieuse ! Adapté du restaurant original CECI de notre hôtel Aethos Saragano, nous proposons une approche moderne des classiques italiens, avec une touche corse locale. Description du poste: U Palazzu restaurant est à la recherche d'un(e) responsable de salle-serveur(se) unique pour rejoindre notre équipe. Le candidat le plus performant aura une passion authentique et sera motivé par l'opportunité d'une saison d'été dans un Boutique-hôtel de luxe ! Il s'agit d'une opportunité vraiment unique pour le bon candidat. Sous la responsabilité de la Direction, et en collaboration avec le/la Chef(fe) de cuisine vous faites preuve d'autonomie : Vous aurez la charge de l'intégralité du service du soir pour notre restaurant de 24 places. Vous réaliserez, en début de saison, une carte de vins cohérente en relation étroite avec le/la Chef(fe) et la Direction et vous serez en mesure d'adapter cette carte au fur et à mesure de la saison avec une parfaite gestion des stocks. Vous êtes un bon gestionnaire : Vous serez responsable des commandes vins et boissons auprès de nos fournisseurs. Vous réaliserez un inventaire mensuel du bar. Vos missions au quotidien : - Service « apéritif » de fin d'après-midi auprès de nos clients dans les jardins de l'établissement. - Mise en place de la salle, du service, débarrassage, vaisselle bar et nettoyage de fin de service. - Prendre soin de nos clients par un service personnalisé et de qualité, selon les codes d'un restaurant d'hôtel 4/5 étoiles, auprès de nos clients de l'hôtel et extérieurs. - Additions et encaissement des clients. - Fermeture de l'espace bar/restaurant et clôture caisse journalière en collaboration avec le personnel de réception en poste. CDD 6 mois, à pourvoir fin avril 24. Profil recherché: Vous parlez au minimum l'anglais, vous aimez partager votre passion et vous rendez les clients heureux. Vous êtes fort(e) de propositions mais aussi : - Dynamique et polyvalent - Autonome, organisé et rigoureux - Passionné et positif - Enthousiaste et motivé Expérience sur un poste à responsabilité de minimum 3 ans dans un établissement gastronomique, semi-gastronomique et/ou restaurant d'hôtel 4 ou 5*. Une excellente connaissance de nos vins régionaux et autres grands classiques français est indispensable. Les avantages: Environnement de travail agréable, Service du soir uniquement (1 soir de fermeture hebdomadaire), Mutuelle d'entreprise avantageuse, Nourri sur vos shifts, Logement à proximité possible Opportunités de développement au sein du groupe hôtelier Coopération étroite avec la direction de l'hôtel et le responsable F&B du groupe Aethos
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SERENU HOSPITALITY
1 ou 2 salariés
Mme Céline Toujas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
I FRATELLI ANGELI - 2B - LUCCIANA
SERVICE DU MIDI + SALON DE THE L'APRES MIDI VOUS EVOLUEREZ AVEC UNE EQUIPE DE 3 PERSONNES POUR UNE CAPACITE DE 50 PERSONNES Travail le samedi et le dimanche. Poste non logé. Un jour de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse en restauration (H/F)
CROSCIANO - 2B - SAN MARTINO DI LOTA
Missions : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CANTINA CATONI - 2B - BASTIA
Restaurant de cuisine corse-italienne à Bastia cherche serveur (H/F). Terrasse 50 couverts. Poste à pourvoir dès à présent. Profil recherché : débutant accepté, sans ou avec expérience. Personne de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse snack/pizzeria (H/F)
CAMPING DE LA PLAGE - 2B - AREGNO
Service dans un restaurant/snack/pizzeria de camping 2 postes à pourvoir entre 2 et 3 mois (à partir du mois de juin) SMIC 35H 1 jour de repos 1 poste pour la journée et 1 poste pour le soir
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner polyvalente (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION MARFISI - 2B - ST FLORENT
Nous recherchons pour la saison 2025, un serveur/une serveuse Petit Déjeuner - polyvalent(e). Notre établissement propose un service PDJ sous la forme d'un buffet à volonté sucré/salé. Les taches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LES MOUETTES - 2B - L ILE ROUSSE
Vous travaillerez dans un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle et méditerranéenne.. Vous interviendrez en salle pour la mise en place, le débarrassage et le service des clients. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse restaurant/paillote bord de mer (H/F)
2B - CERVIONE
travail en équipe utilisation d'un pad sens du service Pas de logement possible.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Hôtel Restaurant de l'Europe - 2B - ST FLORENT
Information sur le poste et profil recherché : - CDD du 1er avril au 31 octobre. - Expérience de 2 à 3 ans minimum, - Parler l'anglais, - Salaire motivant - à définir selon profil. - Poste logé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse de restaurant (H/F)
PETRARA - 2B - BIGUGLIA
Le Mercure Hotel Bastia Biguglia 4**** recrute un-e) serveur/ serveuse. Vous devrez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables. Vous ferez le service à table et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
2B - L ILE ROUSSE
Vos missions sont les suivantes : Vous accueillerez la clientèle, proposerez et conseillerez sur les produits et suggestion du jour, prises de commandes, encaissement Vous effectuerez le service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)