- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 187DJNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 187DJNG
Chef de Partie Polyvalent (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 187DJNG
Chef de Partie Polyvalent (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Votre profil : Vous êtes un cuisinier confirmé et polyvalent Vous recherchez une ambiance de travail bienveillante et familiale. Vous aimez la diversité dans vos tâches quotidiennes pour une clientèle variée (séminaire, banquets et individuelle). Vous avez le souci du travail bien accompli et l'envie de satisfaire la clientèle. Vos missions : Vous travaillez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. Vous assurez la production et l'envoi. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le poste : - 35h/semaine de Mai à Octobre - Travail en continu (sauf événements particuliers) - 2 jours de repos dont le dimanche - salaire 13.00€/h et selon profil - Mutuelle - Avantages en nature
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.1 Euros sur 0.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL KER JULIETTE
10 à 19 salariés
Mme GOUZER ANNIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Contrat de mi-février jusqu'à mi-septembre Fermeture le soir (sauf vacances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTENTIC - 44 - PORNICHET
Votre poste consiste à préparer les entrées et les desserts, à réaliser la mise en place et le service. Vous travaillez avec une cheffe de cuisine jeune et dynamique. Vous avez 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier à herbignac (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - HERBIGNAC
Actual recherche actuellement un Cuisinier agroalimentaire (h/f) pour un poste à HERBIGNAC 44410 FR. Missions : - Effectuer les contrôles spécifiés aux fréquences prévues. - Respecter les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
LA DOMINIQUE - 56 - PENESTIN
Dans un restaurant traditionnel, vous assurerez la préparation des légumes, des desserts et poste froid. Vous aurez 2 jours de congés par semaine (mardi et mercredi). Le restaurant est ouvert avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
COTE ET PLAISANCE - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir de mi-février à fin août. Au sein d 'un restaurant traditionnel sur le port de plaisance de Pornic, vous travaillez avec des produits frais (et nourriture faite maison), en équipe de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
Descriptif du poste En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie tournant(e) (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour le service à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)