- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187DNDB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187DNDB
Chef / Cheffe de rang (H/F) 56 - AURAY
Offre n° 187DNDB
Chef / Cheffe de rang (H/F)
56 - AURAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
POSTE NON LOGE à pourvoir de mai à fin septembre 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique. Cette équipe est composée d'une dizaine de personnes, cuisine comprise. Vous serez chargé(e) de l'accueil et de la prise de commandes des clients ainsi que de toutes les tâches qui assurent un bon service et la propreté des locaux. Horaires en continu et 1 jour en coupure. 2 jours de congés par semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1700 E net
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BOISSONNERIE
Nos produits travaillés à la carte sont tous frais et en grande majorité locaux. Tout ce qui se retrouve dans l'assiette des clients est préparé maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ATYPIC - 56 - VANNES
Restaurant traditionnel l'Atypic d'environ 50 couverts (+30 couverts l'été en extérieur) à Vannes recherche pour son équipe de salle composée de 4 personnes en basse saison un Serveur ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse en crêperie - CDD 35H à SARZEAU (H/F)
LE GALICHAN - 56 - SARZEAU
La crêperie LE GALICHAN à Sarzeau cherche un/e serveur/se pour un poste en CDD de 35h du 1er Mars au 30.10.25. Services du midi et du soir du mardi au samedi (fermeture les dimanches et lundis toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Crêperie Les Ganivelles - 56 - ERDEVEN
Au coeur du centre bourg d'Erdeven à 2 kms des plages, nous proposons une cuisine maison avec une préparation des pâtes à l'ancienne et privilégions le circuit court avec des produits locaux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une brasserie en centre ville de Vannes vous aurez en charge le service en salle. - Accueil du client - Prise des commandes - Encaissement - Dresser et débarrasser les tables Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir d'avril à fin septembre 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique. Cette équipe est composée d'une dizaine de personnes, cuisine comprise. Vous serez chargé(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TERRASSE - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir le 5 avril 2025. Expérience préalable dans la restauration appréciée (mais débutant accepté) - Forte orientation client et aptitude au service. - Flexibilité concernant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes vous aurez en charge le service en salle: - Prise de commande - Encaissement - Dresser et débarrasser les tables. Restaurant fermé le lundi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CREPERIE SAINT YVES - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir à partir du 1er avril 2025, jusqu'au 16 novembre 2025. Vous accueillez les clients, prenez les commandes et assurez le service à table. Vous effectuez la mise en place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à pourvoir de la mi mars à fin septembre Au sein d'un Bar Restaurant Tapas et fruits de mer, vous serez chargé(e) de l'accueil des clients, de dresser et débarrasser la salle, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir début février jusqu'au 30 novembre 2025. Vous accueillez les clients et prenez les commandes sur tablette des boissons et des plats. Vous dressez la salle et venez en aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)