- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 187DZTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 187DZTV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 187DZTV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Venez redécouvrir des classiques de la cuisine française, tel que le filet de veau rôti accompagné de crème de morilles et de pâtes fraîches, ou encore le foie gras mi-cuit fait maison et son chutney de figues, ou des saveurs nouvelles sous forme d'œuf mollet à la crème de parmesan et aux écrevisses, ou de pavlova aux fruits, absolument délicieuse ! Au sein d'un établissement charmant, à l'ambiance feutrée et au décor contemporain, le service est soigné et souriant, la carte des vins est diversifiée, et l'emplacement, au cœur du centre-ville, boulevard Foch, ne donne pas d'excuses pour cette halte gourmande ! Nous sommes 3 en cuisine et 2 en salle pour assurer un service de 45 couverts du mardi midi au samedi midi en coupure. Nous recherchons un second de cuisine pour remplacer notre professionnel en place qui repart vers le sud après plusieurs années à nos cotés. Vous avez la capacité de remplacer le chef (de temps en temps), d'assurer la préparation des entrées et desserts à la mise en place et d'envoyer le chaud durant le service car le chef rejoint le service en salle, ce poste est fait pour vous ! Vous travaillerez des produits frais, serez en capacité de proposer des suggestions à la carte.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros sur 12 mois
- Pourboires partagés salle/ cuisine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur un poste de second en tradiCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste de cuisinier en CDD (3 mois). Au sein de la résidence Anne de Melun, situé à Baugé (49). Horaires avec coupures au planning, un weekend sur deux travaillé. Découvrez le job que vous voulez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine adjoint (H/F)
EHPAD "LES CORDELIERES" - 49 - LES PONTS DE CE
L'EHPAD les Cordelières recherche un(e) RESPONSABLE DE CUISINE ADJOINT expérimenté(e). 300 repas jour. Production sur place Liaison chaude 5 jours sur 7, basée majoritairement sur des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUDOIR - 49 - ANGERS
Situé dans le cœur historique d'Angers, le boudoir est un bar restaurant très cosy caché dans un passage et disposant d'une très belle terrasse. Vins, bières, petites assiettes à grignoter, tapas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - ANGERS
Le Little Pony, un concept de bar hybride entre le bar à cocktails et l'ambiance conviviale d'un pub, ouvrira bientôt ses portes et nous sommes à la recherche de notre toute première équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NZ KIWI - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre restaurant recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine pour une prise de poste dés que possible. Vous aurez pour principales missions: Diriger la cuisine et superviser un apprenti cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HERON CARRE - 49 - ANGERS
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute plusieurs Commis de cuisine H/F à 35h. Prise de poste à la mi-mars 2025 pour un CDD de 5 mois. Journée sans coupure,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)