- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 187FTHL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 187FTHL
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie H/F 06 - CANNES
Offre n° 187FTHL
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie H/F
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Le Chef de partie -H/F réalise, coordonne et gère d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de sa partie nécessaire à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparation en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Composer, dresser et envoyer les plats relevant de sa partie : pâtisserie, entremets, poissons, viandes, sauce,... Organiser et contrôler le travail de l'équipe placée sous sa responsabilité : commis. Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies Mettre en place la chaîne de distribution des produits (liaison froide et chaude) Transmettre à son équipe le savoir-faire pour assurer le transport, la manutention et la conservation des denrées alimentaires Entretenir et faire entretenir les matériels et les locaux de la cuisine Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur Assurer le suivi qualitatif de sa production Former l'équipe encadrée Evaluer les compétences de chacun des membres de son équipe Certifications principales : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration, BTS hôtellerie-restauration, option B Art culinaire-art de la table et du service. Titre professionnel de Cuisinier Ou par expérience professionnelle équivalente Capacités techniques et fonctionnelles : Capable d'entretenir et perfectionner ses « savoir faire » culinaires Capable d'encadrer une petite équipe Capable de s'organiser et anticiper (savoir faire face à l'imprévu) Capable d'assurer la maintenance courante des matériels utilisés en cuisine ou en salle Capable d'assurer le remplacement et le suivi des autres parties Capable de traduire les orientations du Chef ou du Sous-chef en faisant des propositions opérationnelles de produits et de méthode de fabrication
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
Exposition à la chaleur et au froid - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans hôtel de même catégorieCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Stand MONDRIAN Cannes
20 à 49 salariés
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** M. Forum de l'Hôtellerie Restauration Plages 2025 au Palais des Congrès le 06/02/2025 de 9h à 13h 60 chemin des Sables06160 CANNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES SABLETTES - 83 - FREJUS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Connaissances en pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA GLOIRE DE MON PERE - 83 - SEILLANS
Le Restaurant LA GLOIRE DE MON PÈRE à Seillans recherche un(e) Chef / Cheffe de partie (H/F). >>> POSTE LOGÉ <<< Mission : Vous êtes autonome et assistez le chef sur les préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV, à l'Espace Municipal Bateau, Quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Demi-chef de partie (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H-F (H/F)
LE FORESTIER JULIEN - 83 - FREJUS
Vous intégrez l'équipe Capfun qui a pour mission de faire passer à nos clients les vacances dont ils rêvaient quand ils étaient enfants. Nos établissements sont fous, avec des parcs aquatiques et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités népalaises (H/F)
CLUB AGATHOS - 83 - ST RAPHAEL
POSTE NON LOGÉ. Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour la saison, d'avril jusqu'au 31 Octobre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La Baumette. Nous proposons une cuisine avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LES DAUPHINS - 06 - CANNES
Nous recherchons un chef de partie pour assister notre chef cuisinier pour rejoindre notre équipe de restauration, en tant vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine et fournissez des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSMO - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la réception de la marchandise et de son contrôle, de la préparation et de la mise en place du service, de la bonne exécution de l'envoi du service, du nettoyage. HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie H/F
STAND LE PARROT - 06 - ANTIBES
Vous êtes chargé(e) de tenir le poste du froid, de la mise en place des desserts et de l'entretien de votre poste de travail. Embauche au 1er Mars 2025. ***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LABBA- Aquila RH intérim - 06 - Nice
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en CDD CDI recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)